初三英语零基础还有希望吗

元知共读
初三英语零基础还有希望。【点击了解更多课程内容】
初三英语零基础应该怎么做?
英语音标。
首先就是要掌握26个字母和48个国际音标的发音和写法啦,了解清楚英语的元音和辅音,以及重音和轻音。遇到不认识的单词时,可以通过英语单词软件或者查找英文词典来进行划分音节。接着通过重音和元音,辅音进行拼读,这样子就能够把不熟悉的单词读出来。倘若前期没有学好音标的话,发音就很难练得标准。所以从一开始就得要学好音标和字母,这是很有必要的。
英语语法。
学习语法的时候,就一定要学会造句子。我们在交流的时候,大脑就在不断地造句。很多人学习语法的时候很容易走进一个误区,了解语法的规则之后,却拿来分析句子,而不是造句。这样就会造成一个结果:只会阅读,却不会口语,典型的“哑巴式英语”。所以,在学英语语法的时候,我们要以造句子为中心,不能够脱离这其中的学习规则。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询元知共读。公司以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。
METEN美联英语
学英语不管从什么时候开始都不会晚。

英语零基础学习方法:
1.音标要学,会让发音比较清晰,有助于增强我们说英语的时候的自信;
2.学会音标之后,要教学生巩固,把音标和英语单词进行对比记忆,掌握单词的拼读以及记忆规则,看音标就能看出来,和单词的字母很像,所以要学生一个一个的单词去查音标,帮助他们迅速的掌握单词记忆和发音;这样,记单词就不会再成为一个难点;
3.对简短的实用性句子进行大量重复性背诵练习,一天2~3句,每个句子500次算入门,1000次算初级,3000次算及格。一个句子没有重复够次数,就不要下一个句子;每天都要4.对他们进行抽查,强制要求一天的句子要达到对答如流,有了句子积累之后,就要用,可以加入一些对话练习,直接情景模拟;

想要了解更多关于英语零基础的相关信息,推荐咨询美联英语。美联国际教育集团分别于深圳、北京设立总部,团队达5000+人,拥有近100家教学中心。我们的目标是让中国各人群学习者,通过轻松的学习,有效地提高英语口语、思维表达能力和出国考试成绩,获得更美好的职场、学校、生活体验,更在学习过程中养成积极的人生态度,结交志同道合的朋友。【免费领取英语试听课】
啦啦啦阿拉蕾08
是有希望的,你可以多背背单词,背背语法,不会的就问,肯定会提高点
大四学弟

如果已经到初三了,那么希望基本不大了,因为没有时间了。
百度网友adea973
你就没想有希望,你要真想有希望,你会知道该怎么做的