大满贯冠军半夜发的消息和丁宁之间有什么关系?

软殿索z

中国女乒的丁宁运动员真的很伟大:

1)是中国女乒国家队队长,从2016年10月到现在2020年12月了,完整4年的队长,太不容易了

2)丁宁是2016年奥运会女单冠军得主,完成大满贯伟业

3)丁宁有22个世界冠军在手,尤其女单世界冠军7个,除了奥运会女单金牌,还有3个世锦赛女单冠军,3个世界杯女单冠军。

这些成就都是现役中国女乒国家队一线队员除了刘诗雯之外,所有人加起来都没有丁宁一个人多的。

不过丁宁也有争议,女乒队长是从李晓霞手中接过来的,当时李晓霞也才27岁,还在巅峰,因为和当时女乒主教练孔令辉不和,李晓霞才离开国家队和退役的。

2016年10月,李晓霞从国家队退役,卸任女乒队长,她心情很不好,深夜上网发言:

全世界都在欺负我,我是一个老实人,我要告诉自己坚强!人在做,天在看

而2017年中,李晓霞完全退役,因为俱乐部也没有球打了,她再次凌晨上网留言:

不是不报、时候未到!有些人,有些事,时间会等着你们。

球迷们都知道:

当时李晓霞和孔令辉不对付啊,一个巴掌拍不响,但孔令辉的责任会大一些。

当时孔令辉手下四大主力,孔令辉和其中三个关系都不好:

1)刘诗雯2016年底被孔令辉禁赛国际比赛,刘诗雯写了两次深刻的检讨:回到国家队之后不能提禁赛这件事情。刘诗雯才重新回到国家队的

2)郭跃是张怡宁接班人,2004年奥运会才16岁就拿到了女双铜牌,但早早退役了

3)李晓霞和郭跃不是施之皓主教练、孔令辉主教练的嫡系,因此没有受到重用。

不过李晓霞帮助丁宁澄清过:

我的退役和丁宁没有任何关系,丁宁是一个优秀、刻苦的运动员,她配得上所有冠军、奥运会女单金牌、大满贯成就!2016年巴西奥运会女单决赛她打败我是因为实力,过去4年她训练比我刻苦多了啊。

孔令辉真的好景不长,在2017年,因为涉及到新加坡酒店赌博传闻,下课了,好可惜,赌博是道德红线,中国球迷接受不了,估计孔令辉很难回来了。

并且孔令辉让人不放心的是:他46岁了,还没有成家,生孩子,给人感觉不稳重,不负责任,要知道他的好兄弟刘国梁早就有一对双胞涛公主,超级可爱,为刘国梁加分很多。对此,大家是如何看待这件事情的呢?

阿区姐聊体育

大满贯冠军半夜发文:不是不报、时候未到!和孔令辉、丁宁有关啊