瓷砖加工厂的利润怎么样?

瓷砖加工厂的利润怎么样?... 瓷砖加工厂的利润怎么样? 展开
甜美互动屋
我在河北定州做了四年的陶瓷加工生意,那时候买的设备是佛山鸿运陶瓷机械厂的机械,头一年利润不多,等
等第二年稳定了,有十来万左右利润。在县城里面还算一般。
昕瑞通
别墅大师
利润在1-2倍。

瓷砖的生产原料比较低廉,也就是普通的粘土、石英沙、釉料等,各种品牌用的原料档次其实相差无几,大品牌的设备要好些。但主要差距还是在于设计、工艺和技术研发。
但不管成本如何,基本定价都在出厂价的5、6倍左右,除去店面费用和推广费用,例如在1-2倍,部分并不做品牌建设只靠炒概念的品牌,利润空间就更大。
瓷砖商家的运营成本
1、固定费用:店面、办公、仓库房租水电,装修成本分摊,员工基本工资、税务及其它日常开支
2、直接费用:出厂价(上已述)+物流费用+员工*提成+服务费用(若商家提供量房、设计、免费送货、免费补退货、上门售后指导等相关增值服务和有任何质量问题100%负责的责任承诺,这个服务和责任成本肯定是需要在价格上有所体现的,若商家只负责收钱发货,没有其它服务和责任成本,价格自然可以低一些)+其它费用
3、活动费用:以参加酒店砍价团购等大型户外集采活动而言,展位费、宣传费、演艺人员、礼品等等等,一场活动下来费用不菲的说。一次活动每个品牌至少要几万块的成本丢进去。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc