欧美关于龙的电影有哪些?

欧美关于龙的电影有哪些?... 欧美关于龙的电影有哪些? 展开
洛玉枝星雨
欧美关于龙的电影有以下几个:
1. 《驯龙高手》,由梦工厂动画制作,于2010年3月26日上映。其故事内容改编自葛蕾熙达·柯维尔于2003年所作的同名童书《如何驯服你的龙》。
2. 《驯龙高手2》,由美国梦工厂动画出品的动画冒险片,由迪恩·德布洛斯执导,杰伊·巴鲁切尔、凯特·布兰切特、亚美莉卡·费雷拉、杰拉德·巴特勒等联合配音。 该片于2014年6月13日在美国上映。
3. 《恐龙当家》,由美国皮克斯动画工作室、美国华特·迪士尼影片公司联合出品的动画片,由彼得·索恩执导,雷蒙德·奥乔亚、杰克·布赖特、 杰弗里·怀特、史蒂夫·茨恩联合配音。 该片于2015年11月25日在美国上映。
4. 《侏罗纪公园》,是一部1993年的科幻冒险电影,改编自迈克尔·克莱顿于1990年发表的同名小说,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,环球电影公司出品,山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦主演,于1993年6月11日年美国上映。
5. 《侏罗纪世界》,是环球影业和传奇影业出品的一部科幻冒险电影,于2015年6月12日在中国上映。
此外,还有《神龙再现 Stanley's Dragon》(1994)、《龙与地下城 Dungeons & Dragons》(2000)等其他关于龙的电影。
麻晴肥同方
《龙之战》
《驯龙高手》
《寻龙记》不要和上面搞混咯!
《魔龙军团》
《侏罗纪公园》
《屠龙少年历险记》
《女巫莉莉:龙与不可思议之书》这里的龙很好笑哈哈!
《龙骑士》
《火龙帝国》
《龙之心》
当然还有好多好多,我先推荐这些,希望喜欢
小Q聊电影

考古家发现一座古墓,试图拿走里面的龙珠,可没想到神龙就在这里