全景地图是什么?怎么做的?

在九商VR云里面看到很多全景地图但是不知道怎么做的... 在九商VR云里面看到很多全景地图但是不知道怎么做的 展开
九商VR云
九商VR云,让VR全景图制作更简单!
全景地图是通过将平面数字图像转换为三维空间,从而带来拟真交互体验的地图浏览方式。
全景地图是通过专业的全景相机拍摄的,而普通的全景图则一般是由数码相机+鱼眼镜头拍出来以后,经过专业的软件处理以后做成的全景地图。
  九商VR云是一款轻设计在线全景制作设计软件,九商VR云全景学院详细地介绍了全景相机的选择、全景的拍摄技术以及全景后期的制作合成教程,哪怕是小白都可以熟练掌握。
  九商VR云平台具备了热点、音乐、特效、导航等个性化的功能,支持高清大图上传,速度快,单张可达300M,全景图作品界面无水印、无广告、无压缩,每周定期升级更新。