为什么我电脑装了adobe flash player,还是不能播放视频

出鸥蒿令羽
1、用360修复IE如不管用升级你的Adobe
Flash
Player
2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows
media
player­
重启电脑。
3、如果仍不能你的问题建议安装;
Adobe
Flash
Player
ActiveX
for
IE/AOL
[在浏览网页,当遇到包含
Flash
控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件.Vista

IE7
在很多情况下并不会提醒用户安装
Flash
控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装
Flash
控件.我们在访问
Adobe
网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功.鉴于这个问题,大家可以安装
Flash
Player
ActiveX
控件的独立安装程序.]