如何评价舒淇的美?

百度网友2135a8e
其的美外在美是性格,脾气,美容各方面他和别人都不一样,所以他的情感也不一样,和为人处世的方法也和大家不一样
Aliyah1994

事实上舒淇并不是标准意义上的美人,更多的还是气质的体现,再有就是性格上,舒淇的美更多的是一种热烈的感觉。
帐号已注销
舒淇的美简直是美若天仙。
天赐鸿福来666
如何评价舒淇的美舒淇这个人个儿长的挺苗条长得人物个头各方面都挺好的,所以说我们大家都评价舒的美是真的美。
百度网友5b404e5
舒淇的美,非常有气质,温柔。