如何评价舒淇的美?

天马kw2vI
举止温柔大方。
锁湛6T

舒淇长的大气,漂亮,气质特别好,给人印象像大人家的小姐。
凉薄说情
感觉不到她又多美,脸小,皮薄,骨干,唯一好的是,能放得开,性格比较好。
都说舒淇身材有多好,我一直怀疑别人怎么想的,就那平坦的飞机上。就无法与身材好别在一起,除非骨干也是美。
生活百事通阿帅
童真而不失甜美!!!
zpc1987
舒淇的美,则是一种含蓄内敛的美.淡漠舒朗的五官、窄眼皮、有小雀斑的皮肤,美的心不在焉、随心所欲,但又如此意味深长.记得几年前看到《寻龙诀》海报,明明袅娜少女羞,岁月无忧愁.关于舒淇,我最先想到的是这十个字.(但用这十个字来形容舒淇,一定不够)在舒淇的美是一种女主角的美。她们一定不是狐媚小家子气的小妾,但也不会是正宫太没有戏了,放在《金枝欲孽》里应该是如妃:大气、舒适、硬朗、骄傲。