如何评价舒淇的美?

切你小头156
舒淇的美有种古典女性的美,也有东方女性的独有的魅力,舒淇无论是情商还是智商又或者是颜值,还有舒淇的人设以及人缘,等等舒淇的美说不出有任何不足之处,舒淇的美也找不到合适的语言来形容舒淇的美
百度网友af297af
舒淇的美是那张大嘴巴,有种嘴大吃四方的感觉。
星座王老师

可以说舒淇是靠气质取胜的代表,和很多拥有外在美的女艺人相比,舒淇的美来自于内在,她拥有成熟、端庄的内在,同时舒淇富有真性情,这些内在溢于言表和其外在融为一体,于是舒淇便有了独特的神韵。
舒淇的长相不算清新脱俗,但是她的长相越看越耐看,加上她内在的气度,舒淇身上有一股独有的魅力,而舒淇能够把这股魅力融入到她饰演的角色中,让这些角色充满活力,希望她能给我们带来更多经典的角色。
风轻云淡云不淡
从骨子里散透出来的那种慵懒气质,举手投足,一颦一笑间的别致风情,放眼整个娱乐圈无人能及。
百度网友17bdaf7

舒淇是一个大胆豪放大女性。她演的剧中多数是现代剧。很适合她的戏路。舒淇的嘴也很性感的。让大家很是追捧。