有没有哪一对明星情侣是你特别希望他们分手的,为什么?

生活小天才

爱情可以说是一个复杂而又变化多端的东西。但是它却充斥你的生活,无处不在。即使你并没有在爱情的道路上踏上旅程。但是你的身边,你的亲人朋友才会和你聊他们的情感故事。所以每个人都离不开这种情感的。当然,爱情对于有些人来说如同蜜糖一般甜美而幸福。对有一些历经爱情痛苦的人来说,又如砒霜一般让人心痛。有的人说是因为当局者迷,难以判断自己爱情的感受。所以身为旁观者的我们会不会有更清晰的认识呢?

我想我们每个人都在生活中经历过这样的事情。那就是自己的朋友或者是情人来向自己询问爱情的方法。一般都是自己和男朋友吵架了,该不该原谅他,要不要分手?或者是发现自己男朋友有不对的地方,要不要选择拆穿。那么身为聆听人了,我们一定会想尽办法去帮他们解决他们的爱情故事。其实对于我们自己喜欢的明星,有时候他们谈恋爱,我们也会为他们考虑。

明星也是普通的人,他们也有自己的恋爱经历。所以每当自己喜欢的明星有了恋情,虽然粉丝总会为他们考虑。那么,有没有哪一对明星情侣是你特别希望他们分手的?而你为什么会这么想?
其实我本身对于明星情侣在一起,并没有什么特别大的想法,因为我觉得他们能够走在一起是他们自身的选择。那我就说一说我在网络上看到的吧。就比如大家都喜欢的女演员赵丽颖和冯绍峰结婚的时候。很多人是不看好他们两个在一起的。毕竟冯绍峰在圈内的情感经历还蛮丰盛的。但是赵丽颖的情感绯闻却很少。所以就会有人说冯绍峰配不上赵丽颖,他们在一起一定不会长久。但事实却不是如此,两个人的关系依旧很好。所以我觉得只要两个人相爱,别人是不需要指手画脚的。
e时光再燃

我个人特别希望谢霆锋和王菲分手,因为我觉得张柏芝特别的不容易,所以我会有这样的想法。
花花就是我a

我特别希望分手的应该就是关晓彤和鹿晗,因为我觉得他们不太合适。
娱乐小鱼熊

鹿晗和关晓彤,因为他们不合适,从他们刚在一起时就不被人看好。