电脑出现这个画面?

郭电喜

这是进入了BIOS界面。从界面看系统时间已经恢复出厂了。

出现这种情况很可能是主板电池没电了。现在强制关机并更换主板电池。然后启动电脑,如果还是这个界面就用方向键选择BOOT项,选择从硬盘启动,按F10保存退出重启。进入系统后把时间设置好就行了。如果再次出现这个界面,并且时间依然是出厂状态。要考虑BIOS芯片顺坏的可能性。

求学小皇子
这个电脑BIOS界面,fn+f10退出
木目心你7

重新安装操作系统吧
爱7喵喵喵

这是电脑主板BIOS界面 请不要做任何改动
FN+F10退出
佟珍势夏
MaxDos经查有如下功能:
1.

Win2K/XP/2003/VISTA/2008/Win7/Win8
系统加入DOS及一键备份恢复系统。
  2.
智能强大的中文全自动化一键备份还原程序,支持WINDOWS上热备份操作。
  3.
支持进入DOS时设置密码。支持一键启动。个人资料及宽带帐号密码备份恢复。
  4.
内置约300多种网卡驱动,实现GHOST自动网克及DOS下访问局域网的共享资源。
  5.
全中文的菜单式操作方式,易上手,支持DOS下显示中文及五笔拼音输入。
  6.
完全傻瓜化的网刻模式,懂的基本WINDOWS操作,就能快速实现网络刻隆。
  7.
支持引导自已制作DOS镜像。启动网络上下载的ISO镜像及WINPE镜像启动。
  8.
支持系统盘为NTFS分区,支持读取。修改。删除。复制或操作NTFS分区内容。
  9.
内置软件如:系统密码清除,DISKGEN,SPFDISK,Ghost11,Memtset,RAR解压等。
  10.支持DOS下驱动SATA。SCSI。1394。USB。PCMCIA等设备,可直接DOS下访问。
  11.支持快速安装系统功能,可直接从网络上下载GHOST系统快速安装告别繁琐。
基本按我的理解就是一个引导安装的程序.解决方法:先试一试开机的时候不断点F7,出来个菜单,选取最后一次正确配。假如不成,找1个外置光驱,再找一张安装盘,里边要有windowsPE,可以用光碟直接进系统(System),之后把你的C盘解压缩。字数限制,还有问题发小纸条。