李佳琦直播售卖“美容仪涉嫌虚假宣传”,此事是否属实?

欣欣乐乐3

半岛都市报消息,12 月 19 日上午,据媒体报道,李佳琦疑似带货翻车,引发了网友们的热议。大家都知道李佳琦在网络直播带货上可以称得上是到货一哥了,谁能想得到一哥男的,曾经靠着卖口红,一天就可以卖到几千万。但随着最近网络直播带货的热起,不过最近许多主播带货也是频繁翻车,此前知名主播辛巴卖燕窝就被打假,有消费者质疑辛巴徒弟所卖的燕窝是糖水,随后辛巴团队宣布会召回所有卖出去的燕窝,并进行理赔,前后花费大概需要六千多万。

在双十一直播期间,李佳琪的销售也是一个小时破亿的就有12款单品,在线观看的直播人数达到了1.62亿,而就是这次直播到货的美容仪出现了问题,但李佳琪的团代回应我们拒接抹黑。我们根据商家提供的资料,对该款产品进行了各项资质审查,确保符合国家相关规定后才进行直播推广。关于此事品牌方已作出声明。部分网媒借此发布针对李佳琦团队的不实言论和刻意抹黑,我们保留依法追究法律责任的权利。

但现在这个销售额过亿的美容仪却被扒出涉嫌虚假宣传,它号称自己有 "FDA 技术认证 ",但是实际上,FDA 仅仅是允许这个美容仪上市,并没有给他任何的认证,而它在此前还曾用这个认证当做卖点。 对此有的网友认为这个宣传属于虚假宣传。随着网络直播带货的热起,这种问题可能以后还会出现很多,这就要靠我们每个人去认真的分辨,另外最为直播卖货的,一定要把好关,出现问题不仅损害了名声,出现严重问题了,可能还要追究其法律责任。

美颜秘笈让你美

此事不属实了,李佳琦方回应美容仪涉嫌虚假宣传:系竞争对手的恶意行为,不属实了。
吾家有一宝

不属实,目前美容仪的品牌方已经出来回应,而且也已经列举了很多的证据证明这个品牌的美容仪是有FDA认证的。
彩虹巧克力糖豆

这件事情确实属实,我觉得大家以后在网红那里买东西还是要多注意一下,根据自己的需求来买。
你到底敢不敢55

我觉得应该不是真的,毕竟李佳琪的口碑一直以来都是非常不错的,他也不会做这样的事情。