梅西追平贝利进球纪录,他在赛场上的表现有哪些高光时刻?

勿忘我9713

这是梅西为巴萨打进的第643粒进球,这也让他追平球王贝利在桑托斯创造的单一俱乐部进球纪录。近日,西甲第14轮的一场比赛展开争夺,巴萨在主场迎战瓦伦西亚。上半场,迪亚卡比为瓦伦西亚先拔头筹,梅西罚丢点球后顶进头球把比分扳平。下半场,阿劳霍凌空射门打进,戈麦斯把比分扳平。最终,巴萨2-2瓦伦西亚,爆出一个冷门。巴萨前12场西甲比赛取得6胜2平4负的成绩,排名第5。本赛季巴萨从第5轮开始就陷入战绩非常不稳定的局面,输给了赫塔费、皇马、马竞和加的斯。很多人认为巴萨已经退出了冠军争夺行列。不过,最近巴萨有些复苏的迹象,接连击败莱万特和皇家社会,虽然都只是净胜对手1球,但至少赢球了。此次对阵排名第13的瓦伦西亚,主场作战的巴萨还是没能赢下来,有些可惜。比赛刚刚开始不到3分钟,瓦伦西亚依靠快速反击形成威胁,格德斯在左侧晃开角度后兜射远角,打偏了。第8分钟,迪亚卡比抬脚踢球的时候顺势把布斯克茨踢到了,但裁判认为布斯克茨手球了。第19分钟,梅西在外围尝试一脚射门,结果被身前的防守球员挡出。选择这样强行射门,对于梅西来说还是比较少见的。在第44分钟的时候,马克西-戈麦斯近距离头球攻门,特尔施特根逆天扑救化解险情!巴萨逃过一劫!上半场临近结束,格列兹曼禁区内被推倒,裁判判罚点球。梅西主罚,被门将神勇扑出。但很快,梅西就抓住机会头球顶进空门。这是梅西在单一俱乐部的第643粒进球。这让梅西追平了贝利神迹:单一俱乐部进球纪录!半场结束,巴萨1-1瓦伦西亚。

0007用户

他在追平贝利在桑托斯创造的单一俱乐部进球纪录,梅西在单一俱乐部的第643颗球,然后让梅西追平了贝利。
浩宇星辰15

高光时刻很多,他独自一人绕过敌方5名球员的包夹,将球射入球门内。点球时候,还利用自己的精湛技术,将球以一个诡异的角度射入球门。传球的时候精准的让足球穿过敌方三人的身边,送到队友的脚下。
你到底敢不敢2

他在赛场上的表现有很多高光时刻,在之前的总决赛上他发挥了自身的实力,让人们看出了他超强的能力和天赋,而且也获得了很好的名次,并且也给球迷们带来了很大的惊喜。
刘心安儿

梅西在赛场上有很多的高光时刻,比如说最后十几分钟的时候,梅西抓出了进球的机会,然后运用头球将球送进了球门当中,然后追平了成绩。