张国荣是怎么死的

初杰仲华美
哥哥由于患上忧郁症而最终承受不住跳楼自杀。但请不要因为这样而认为他是软弱的人,哥哥很坚强,但是只要对忧郁症有了解的人都知道这是一种多么可怕的疾病,患上忧郁症的人基本都会以自杀了结,因为实在痛苦。忧郁症会让人的情绪跌倒谷底,相信每个人都经历过绝望的时刻,哥哥是每一天每一秒都在绝望的情绪中渡过,并且每夜失眠,你如果失眠过就会知道有多煎熬。当时哥哥还患上暴躁症,情绪一下升到极高一下跌到谷底,而哥哥是一个很在乎身边人的人,每次发完脾气他会有愧疚感,心情更加不好。那时他还经历胃酸倒流,手震,菜都没有办法自己夹,治疗忧郁症的药更是苦的如黄连,哥哥的爱人唐先生只好自己一口他一口的劝哥哥服药。而那时哥哥还在忙的演唱会等等,人们根本看不出他正在遭受巨大的折磨。媒体对哥哥演唱会的恶言相加(现在已证明那次演唱会的里程碑式意义)更是对他造成巨大打击。最后那天,哥哥之前还在茶楼和友人饮茶聊天,之后.......由于抑郁症发病时间很难预料,是突然洪水猛兽一般袭来一样摧毁心智的,他身边没有人,就这样飞离人世了......
力郎溥凯唱
工作压力导致他换上严重的抑郁,在加上流言蜚语。导致哥哥心里承受不了在加上病发导致跳楼!可惜了一位风流倜傥。才华充溢的人就这么远离了我们。。
莱宸展翰采
抑郁而导致跳楼而亡
花生十七

城广考侠

摔死的