vivo s6还是vivo s7好?

百度网友d99c9b3ec4

8月份上市的vivoS7手机与4月份上市的vivoS6手机有什么区别,同样做5G上市的手机,应该怎么选择呢。下面我们一起从这两款手机的价格,手机屏幕外观,手机配置参数方面了解下,供需要的朋友参考下。

一、手机价格方面:

vivo S7手机配置8G+128G价格2798元,更多配置价格及评价前往京东查看。

vivo S6手机配置8G+128G价格2398元,更多配置价格及评价前往京东查看。

二、手机外观屏幕方面:

1、手机外观方面,vivo S7手机正面采用的挖双孔屏。背面的后摄位置和VIVO标志都移动到左边的位置。外壳材质方面,vivo S7手机用的玻璃材质,看起来更有档次。vivo S6手机用的是复合材料+注塑贴膜材质。

2、屏幕方面,vivo S6手机和vivo S7手机在屏幕上是没有任何区别,都是采用的6.44英寸,分辨率2400x1080像素,1080P高清,全面屏。

三、手机配置参数方面:

1、处理器方面,vivo S7手机采用的高通 骁龙765G处理器;vivo S6手机采用的三星 Exynos 980处理器。在处理器表现方面,相对来说vivo S7手机要稍微好点。

2、续航方面,vivo S6手机续航能力要好很多,用的4500mAh电池,vivo S7手机用的是4000mAh电池。充电方面,

3、后置摄像方面,vivo S7手机采用6400万像素主摄镜头+800万像素超广角微距镜头+200万像素艺术风格黑白镜头搭配方面;vivo S6手机采用4800万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素虚化镜头+200万像素微距镜头搭配方面。vivo S7手机无论是拍远距离还是近距离都更加清晰,细腻。前置摄像方面,vivo S7手机4400万像素主摄镜头+800万像素超广角镜头,这样的搭配方面除了拍照会更清晰外,超广角的配置会拍到更多的场景。

四、总结:

vivo S7手机手机相对vivo S6手机来说,在配置上有升有降。vivo S7手机处理器相对来要强点。然后在 拍照上也比vivo S6手机要好。只是电池搭配方面降了点,续航能力没有vivo S6手机好。但是总体来说这个价位还是相当不错。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo S6,超清夜景自拍,照亮你的美:
操作系统:Funtouch OS 10(Android 10)
屏幕:6.44英寸 AMOLED,分辨率为2400*1080
拍照:后置4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素虚化摄像头;前置3200万像素摄像头
处理器:Exynos980 八核 2.2GHz
电池容量:4500mAh(典型值),不可拆卸电池
外观尺寸:161.50 *74.40 *8.68mm(爵士黑/多瑙河:8.68mm,天鹅湖:8.78mm)
重量:约181g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:移动联通电信2G、3G、4G、5G网络
机身内存:8G RAM+128G/256G ROM
扩展存储:不支持内存扩展
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.1、GPS、OTG
感应器:重力感应器、接近感应器、光敏感应器、陀螺仪等
S7主要参数:
操作系统:Funtouch OS 10.5(基于Android 10)
屏幕:6.44英寸,分辨率2400*1080
拍照:后置6400万超高清主摄+800万超广角微距+200万艺术风格黑白镜头,前置4400万像素超清主摄+800万广角镜头
处理器:高通骁龙765G 八核 2.4GHz
外观尺寸:爵士黑、月光白:158.82×74.2×7.39mm;莫奈漫彩:158.82×74.2×7.495mm
电池容量:4000mAh,不可拆卸电池
重量:约170g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G网络;移动2G、4G、5G网络
机身内存:8G RAM+128G/256G ROM
扩展存储:不支持内存扩展
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.1、GPS、OTG
感应器:重力感应器、接近感应器、光敏感应器、陀螺仪、电子罗盘。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
子铭0526
综合肯定还是s7更好,毕竟是新一代,但我个人觉得s6性能会更强些。
匿名用户

今年已经过去了一大半,有关上半年手机市场的各种数据分析也开始陆续公布。以半年为周期的数据报告可以帮助手机厂商和消费者了解手机市场的发展趋势和手机行业竞争格局,从而让手机厂商更好地规划下半年的产品策略,也让消费者可以作出更好的购机选择。我国知名的移动互联网商业智能服务商QuestMobile发布的数据分析曾多次被著名学术机构的报告及期刊选用,中央电视台、华尔街日报等国内外著名媒体也曾多次引用,由此可见其数据非常可靠、权威。
(图源QuestMobile中国移动互联网2020半年大报告)
vivo S6市场表现抢眼
近日,QuestMobile正式发布了中国移动互联网2020半年大报告,揭示了我国上半年移动互联网行业的变化。其中有一项关于手机市场的数据引起了很多人的注意,那就是vivo S6成为了榜单“2020年6月新终端机型激活终端数Top10”的第一名。可能有人不了解什么是新终端机型激活终端数,它指的是一款机型从上市当月开始往后的三个月内激活的新机数量。凭借着优秀的美颜自拍实力和出彩的外观颜值,vivo S6的激活占有率排在了第一,它的市场表现可以说是十分出色。
(图源QuestMobile中国移动互联网2020半年大报告)
vivo S6暗夜自拍效果出色
vivo S6自开售以来一直有着很高的市场热度,凭借优秀的美颜自拍表现,这款手机受到了年轻年轻用户群体的喜爱,成为了市场上的明星产品,取得了破百万的惊人销量。vivo S6采用的前置摄像头像素高达3200万,得益于这颗摄像头,该机可以拍出解析力非常高的自拍美照。除此之外,vivo S6还配备了屏幕柔光环功能。用户在光线不足的环境中自拍时,屏幕可以根据环境色温对用户的脸部进行智能补光,让用户在黑夜中也能轻松拍出清晰动人的自拍照。
(vivo S6)
vivo S7令人期待
有了前代vivo S6的优异表现,人们对即将到来的vivo S7更加期待。近日,vivo官博正式宣布vivo S7将于8月3日发布,同时宣布青年演员刘昊然将担任vivo S7的代言人,让不少网友感到非常惊喜。作为一名演员,刘昊然曾出演过许多著名电影,演技受到了很多观众的认可与称赞,他青春有实力的形象非常符合vivo S系列产品的调性。另外,从官方发布的视频来看,vivo S7将是vivo新一代的轻薄自拍旗舰,支持前置4400万AF双摄自拍,应该会为用户带来更好的自拍体验。
前代的vivo S6已经取得了傲人的销量表现,并在“6月新终端机型激活终端数Top10”中排名第一,相信下一代的vivo S7会更加优秀,想对vivo S7有更多了解的朋友可以关注8月3日的发布会。
匿名用户

今年已经过去了一大半,有关上半年手机市场的各种数据分析也开始陆续公布。以半年为周期的数据报告可以帮助手机厂商和消费者了解手机市场的发展趋势和手机行业竞争格局,从而让手机厂商更好地规划下半年的产品策略,也让消费者可以作出更好的购机选择。我国知名的移动互联网商业智能服务商QuestMobile发布的数据分析曾多次被著名学术机构的报告及期刊选用,中央电视台、华尔街日报等国内外著名媒体也曾多次引用,由此可见其数据非常可靠、权威。
(图源QuestMobile中国移动互联网2020半年大报告)
vivo S6市场表现抢眼
近日,QuestMobile正式发布了中国移动互联网2020半年大报告,揭示了我国上半年移动互联网行业的变化。其中有一项关于手机市场的数据引起了很多人的注意,那就是vivo S6成为了榜单“2020年6月新终端机型激活终端数Top10”的第一名。可能有人不了解什么是新终端机型激活终端数,它指的是一款机型从上市当月开始往后的三个月内激活的新机数量。凭借着优秀的美颜自拍实力和出彩的外观颜值,vivo S6的激活占有率排在了第一,它的市场表现可以说是十分出色。
(图源QuestMobile中国移动互联网2020半年大报告)
vivo S6暗夜自拍效果出色
vivo S6自开售以来一直有着很高的市场热度,凭借优秀的美颜自拍表现,这款手机受到了年轻年轻用户群体的喜爱,成为了市场上的明星产品,取得了破百万的惊人销量。vivo S6采用的前置摄像头像素高达3200万,得益于这颗摄像头,该机可以拍出解析力非常高的自拍美照。除此之外,vivo S6还配备了屏幕柔光环功能。用户在光线不足的环境中自拍时,屏幕可以根据环境色温对用户的脸部进行智能补光,让用户在黑夜中也能轻松拍出清晰动人的自拍照。
(vivo S6)
vivo S7令人期待
有了前代vivo S6的优异表现,人们对即将到来的vivo S7更加期待。近日,vivo官博正式宣布vivo S7将于8月3日发布,同时宣布青年演员刘昊然将担任vivo S7的代言人,让不少网友感到非常惊喜。作为一名演员,刘昊然曾出演过许多著名电影,演技受到了很多观众的认可与称赞,他青春有实力的形象非常符合vivo S系列产品的调性。另外,从官方发布的视频来看,vivo S7将是vivo新一代的轻薄自拍旗舰,支持前置4400万AF双摄自拍,应该会为用户带来更好的自拍体验。
前代的vivo S6已经取得了傲人的销量表现,并在“6月新终端机型激活终端数Top10”中排名第一,相信下一代的vivo S7会更加优秀,想对vivo S7有更多了解的朋友可以关注8月3日的发布会。