我和男朋友在一起快一年了,住在一起三个月,后来我怀孕了我们就打算结婚?

我妈要的彩礼多,他家拿不出,加上我也没主见跟着捣乱,五个人一起折磨我男朋友,最后我们放弃了,我们把孩子打了,他说累了要冷静冷静,这段时间我自己也在反思,我和他出去住的这段... 我妈要的彩礼多,他家拿不出,加上我也没主见跟着捣乱,五个人一起折磨我男朋友,最后我们放弃了,我们把孩子打了,他说累了要冷静冷静,这段时间我自己也在反思,我和他出去住的这段时间他为了我改变了好多,我也知道我错了,我爸妈怕他现在的工资养不起我,他爸妈因为我没主见太孩子气也开始讨厌我,我现在知道错了,我男朋友说晚了,他要离开这去别的城市,又说只要我改了我这个缺点我会变成更好的自己,那个时候我要是去找他他就接受我,虽然他跟我说我们分手了,但是他还是会关心我,教我怎么改,我仔细想了一下,他现在是去改变成我妈眼里的人,而我要努力改变让他父母重新接纳我,可是我现在还是有点不信任怕他去了别的城市再找别的人,最上说相信心里还是有一点不信任,我知道我自己不是很优秀但是,我们还是在一起了,我现在只希望和他在一起,不想他走,可他又不能不走,而我也不能跟着他,我该怎么办,怎么样才能做到相信他,我妈要的彩礼太多了,他家刚买完房子和车装修完拿不出钱了,我稍微解释他就威胁我说去他家死给我看让我这辈子都过不好 展开
极精飘

我和男朋友在一起快一年了,住在一起层去了,后来我怀孕了,我们就打算结婚了,那挺好的,这段感情啊。宝儿珍惜的两个人互相理解互相包容然后才能走得越气
祝你平安1125
你的婚姻问题我身边也有这样的,就是食之无味弃之可惜型的,总之是双方爱得不够深,还有家里老人的潜移默化影响,使你俩矛盾加深,不能违背父母,不能舍弃爱人,很难选择,既然分开了就都冷静一下,顺其自然吧,愿你幸福美满!
asdfbszh
相信自己的判断,然后坚持下去,因为你现在这个情况,无论你选择了那个决定后面的路都会很艰难,很坎坷,坚持自己的决定,以后无论是好是坏自己都可以肯定的告诉自己是自己做的决定,而且不会后悔,坚持走下去,也许会把坏事变好事。
追问
我不会放弃,可我心里对他有那么一些不信任,我怕他遇到更好的就不要我了
追答
以我的个人经验,你目前的情况,选择哪个结果,以后的道路都会很难,所以才建议你无论选择什么,都要认真考虑后再下决定,决定后就不要怀疑的坚持下去,不然你以后会因为坎坷的人生而怀疑当初自己的选择,而怀疑自己是不是要从新选择,那才是最坏的结果,谁都没有太多的青春可以浪费。
百度网友0b8299e
你本人就是没有主见,都怀孕了还要那么多钱,知道男孩家拿不出那些钱,还和你家人一样,彩礼钱不能花一背子,感情好才能陪一背子。即然你还舍不得他,那就要改变自己。
追问
没说不变只是他要离开我我舍不得
百度网友6e5d728
美妆达人

那要看你们自己的想法了 彩礼是不能少 但是也没有必要要这么多啊 只要你们两个真心相爱这又算什么呢 确定权是你们自己的