请问。这发型是什么发型叫什么名字(图)

请问。这发型是什么发型叫什么名字(如图)我发型和这发型有点像,日常需要注意什么,改怎么留我烫锡纸烫。是50元的。另外家说好的80。这次我烫本来是想拉直的。。结果老板说给我... 请问。这发型是什么发型叫什么名字(如图) 我发型和这发型有点像,日常需要注意什么,改怎么留 我烫锡纸烫。是50元的。 另外家说好的80。这次我烫本来是想拉直的。。结果老板说给我烫锡纸烫。我想反正不就是多10元就烫了 锡纸烫。图片那种要多少钱。。烫好点的是不是80哦。。 我还不知道怎么打理 展开
刑萌从冬梅
这个叫“生化烫”,如果想要注意的话,多抹一些头发方面的保养物,让它保持形状,至于要怎么改就去问问发型师,他们会解释的很清楚的
冠一虞泽惠
锡纸烫拉。
建议楼主不要烫这种了。
早就过时了。
烫出来的效果是要靠你自己去打理的。
他只能让你的头发看起来有蓬松感和有卷度。
效果就要靠你自己去造型了。
楼主可以去问一下比较资深的发型师意见。
羽滨竹听筠
首先要做个定位烫,头发才能站起来!~既然你已经躺过锡纸烫了,洗完后用吹风吹站起来!~如果觉得效果不好,可以再用电拉板再拉个一次性的,效果绝对好!~
卓熙赫连语梦
这个的名字在不同的地方也不同
你应该看的是它的剪法,和烫法,这个是属于爆炸烫的一种
还有什么烟花烫,锡纸烫,芭比烫都是不一样的