如何连接荣耀手环

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

手环开机后,蓝牙默认处于可配对状态。

  • 请使用 Android 5.0及以上,或者iOS 9.0及以上版本的手机,并将手机蓝牙开启。

  • EMUI 8.1及以上版本的手机支持 蓝牙消息同步服务(HwSynergy)功能,在运动健康App侧点击开始配对后,手机上会出现如下弹框,表示支持 蓝牙消息同步服务(HwSynergy)功能。

  • 配对成功后,手机下拉状态栏与手机系统蓝牙会显示手环蓝牙名称信息 。

  • 手环首次开机或者恢复出厂设置后配对时,需要先选择语言再进行配对。配对成功后,手环会与手机设置的语言一致。

Android用户配对连接方法:

  • 请在应用市场中下载安装最新版本的运动健康App。

  • 打开运动健康App,点击设备 > 添加设备 > 手环,然后选择需要配对的手环名称。

  • 点击开始配对,选择正确的蓝牙设备名称并点击,手环和手机自动开始配对。

  • 根据手环及手机的配对提示,同意配对即可完成配对。

 备注:配对成功后,手环显示配对成功画面,2秒后同步手机相关信息(日期、时间等)。配对失败后,手环显示配对失败画面,2秒后回到开机页面。

iOS用户配对连接方法:

  • App Store搜索“运动健康”App进行下载安装。

  • 在手机系统设置中的蓝牙界面下连接需要配对的手环。

  • 在运动健康App设备界面,点击右上角+,点击手环,选择需要配对的手环名称。

  • 选择正确的蓝牙设备名称并点击,手环和手机自动开始配对。

  • 根据手环及手机的配对提示,同意配对即可完成配对。

游戏口碑

连接荣耀手环的话,你需要先下载一个荣耀手环的app。我在打开手机上的蓝牙就可以进行配对了。
赚得情人空喜欢

连接荣耀手环需要打开手机的蓝牙,然后找到手环进行配对,然后在手环上同意就可以了。
随风细雨蒙蒙
要连接荣耀手环的话,就要打开蓝牙,之后就可以连接了,
dL491803

想要连接荣耀手环,是需要在手机上下载运动健康APP的。