自我介绍优点缺点

锁锁丶无敌丶

  1.本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通

  2.本人性格开朗,思想正直,诚信,稳重。工作认真踏实,责任心强,善于独立思考,分析问题,解决问题。有强烈的集体荣誉感,较强的社会适应能力,良好的团队精神。能够吃苦耐劳,愿意尝试各种挑战。

  3.自学能力强,善于思考,吃苦耐劳,有良好的沟通能力,善于与他人相处,富有团队合作精神,热爱运动。但人非完人,自己在某些方面还是有一定的不足,比如知识,社会经验等;不过我相信这些都是可以通过自己努力的学习来提高的,我也正朝着这个方向努力!

  人无完人,有优点难免也会存在缺点,自我评价个人缺点的时候,要站在招聘官的角度,你觉得面试官更加关注的是什么?肯定不是真的要了解你有哪些缺点,而是在判断你的缺点会不会影响到你应聘岗位的工作,正因为这一原因,自我评价优缺点怎么写,既要要结合本人实际,又要回避本岗位的特点,把缺点转化为优点:

自我评价缺点范文:

  1)我不太善于过多的交际,尤其是和陌生人交往有一定的难度。(这虽然是缺点,但是说明你交友慎重;)

  2)我办事比较死板,有时容易和人较真。(这虽然是缺点,但是说明你比较遵守单位既定的工作规范,有一定的原则性;)

  3)我什么知识或专业都想学,什么也没学精。(这虽然是缺点,但是说明你比较爱学习,知识面比较广;)

  4)我对我认为不对的人或事,容易提出不同意见,导致经常得罪人。(这虽然是缺点,但是说明你比较有主见,有一定的原则性;)

  5)我办事比较急,准确性有时不够。(这虽然是缺点,但是说明你完成工作速度较快。)

仙女可爱到炸

面试自我介绍中我们都会说说自己的有点和缺点,对应聘有利的优点有:注重学习、办事认真、容易相处、敢拼敢闯、不轻易认输、以厂为家等。了解了考官的偏好,回答就容易多了,关键看你如何将上述这些优点逐一分解为“缺点”:1、我脾气太急,具体表现在:①我打心眼里不喜欢磨洋工的人,总想尽快完成工作;

②遇到干活投机取巧的人,我常常会不给人家面子,大家说我是“太平洋警察”;

③工作要是干不好,我就会跟自己过不去,自寻烦恼。点评:表面上是自责性子急的毛病,其实是在说自己雷厉风行、工作有责任心,老板都喜欢这种员工。

2、我很固执,有时过于主观,具体表现在:①我的观点总跟别人不太一样,而且不喜欢被人牵着鼻子走;②犟得像头牛,别人想说服我可不容易,除非能拿出令人信服的证据和事实。点评:在这里,“固执”是“有主见”的代名词,“主观武断”亦是“果敢有魄力”的变相表达。有这些“缺点”的员工,能不受上司的青睐吗?

3、我比较粗线条,不拘小节,具体表现在:①我做事大方向一般不错,但细节上有点丢三拉四,处理不好琐碎的事;②不熟悉我的人开始都不太愿意跟我合作,以为我只会指挥不会做事,但熟悉我之后,就会常常向我讨教思路了。
猫猫看娱乐

自我介绍优点:
  1.本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

  2.自学能力强,善于思考,吃苦耐劳,有良好的沟通能力,善于与他人相处,富有团队合作精神,热爱运动。

自我介绍缺点:
  1.我办事比较死板,有时容易和人较真。这虽然是缺点,但是说明你比较遵守单位既定的工作规范,有一定的原则性;

  2.我对我认为不对的人或事,容易提出不同意见,导致经常得罪人。这虽然是缺点,但是说明你比较有主见,有一定的原则性;

  3.我不太善于过多的交际,尤其是和陌生人交往有一定的难度。
揭雪儿1110

你自己介绍吗,还是介绍回答的呀。

营养师李倩