大师说,我与女朋友八字不合,女朋友克夫怎么办?

我跟女朋友在一起4年了,感情非常好,没有吵过一次架。毕业以后互见家长也提上了日程,双方父母感觉都不错。但是我爸迷信,非要带着我去算命,结果大师说我女朋友缺水又克水,特别严... 我跟女朋友在一起4年了,感情非常好,没有吵过一次架。毕业以后互见家长也提上了日程,双方父母感觉都不错。但是我爸迷信,非要带着我去算命,结果大师说我女朋友缺水又克水,特别严重的克夫,现在我爸让我考虑考虑,让我分手,分手是不可能的,但是我又要顾全我父亲这边,不然以后结婚也很麻烦。求各位帮帮我,我跟我女朋友真的就是八字不合吗?
我阳历是1998年9月1日,阴历7月11日凌晨三四点生人。
我女朋友阳历是1998年7月8日。阴历是闰五月15日下午三四点生人。
追答:各位有点曲解我的意思了,我希望找到一个办法劝阻我父亲迷信的行为,如果不管不顾我们俩这样结婚的话,于我女朋友,于我父亲,于我都不是一个最好的结果。
潜川如斯

这是算命先生的伎俩。不相信的话你去找算命先生说,给你10万元帮我化解化解,保证没问题的。如果不答应,就是嫌钱少。
要化解的话其实也很简单,缺水就补水,五行生克中,“金生水”、“土克水”,如果缺水又克水,那么就选择一个“金包土”的饰品来调衡,钱少就去打个小小的金瓶(纯金的,花生大小即可),里面密封黄色的干土,若是收入没问题,直接送女友一个金镶玉的吊坠,因为玉为石之髓,石为土中精。
悠悠瓶心
乾造,戊寅,庚申,辛亥,庚寅
坤造,戊寅,己未,丙辰,丙申
天干有辛丙甲日乙日威制之合,辛丙甲日乙时威制之合。
地支有申寅甲月乙年相冲,申辰甲月乙日半三合水局,申申甲月乙时半三合水局。
天干有丙辛乙日甲日威制之合。地支无刑冲害合。
双方喜用神互相生助,有共同点,容易相处。
双方生年无害,仅仅是月令不合,辛亥和丙辰搭配不大和谐。
无论我怎么看,也不至于八字不合把,就迷信这方面而言,建议当地再找个师傅看看把。
给你个参考,以天生一对为满分100分,你们双方八字交合分值在70分左右,只是在后面地相处过程中,多一些包容即可,其他无碍。
然后,我从所谓迷信方面,给你些建议:
你日主辛亥,遇到庚子流年,官爻临白虎,妻爻伏藏于官持应,在今年谈婚论嫁尚且为时过早,建议你多跟心上人约会增进感情,并且,建议你不要操之过急,不然会有变故,财伏官爻逢空,有感情受外力因素而变化之象(目前看来就是你父亲了),建议你要多留意另一半的朋友圈,不要给予对方压力。你父亲那边,好好沟通即可,总体来看,是没有太大地阻力地。感情地话,明年辛丑年,2022年壬寅年,会有所好转,压力会减少,发展会逐渐顺利。
追问
感谢大师,这样的话是不是不太严重?没有所谓克夫一说?可否大师说的简单一点,我有点话术跟我父亲说一下。
这名应该不重复
可笑,虽然说老祖宗留下的东西总归有点道理,不能不信也不能全信。我对这方面也算有点了解的。一般大师这么说。基本上是钱没给到位。所以不给你化解之法。虽然不知道那位大师说的是不是真的。但按照他的方法,我来给你一个化解之法。不管是结婚前还是结婚后,给你女朋友买一个金子做的饰品多了也无所谓。你有钱就好。不管婚前婚后让你的女朋友金饰不离身以后住在一起的话多种盆栽(东方或者东南方)。最重要的是结婚当天洞房。你们的衣服叠放整齐后,放在她衣服上。到时候谁克谁还不一定呢。(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎
金源媛
大师说你与女朋友八字不合,说女朋友可夫。如果是真正的大师,那可以想信,如果不是真正的大师,这些事是大师想让你破,大师他想收你钱财,如果是真正的大师,你可以让他给你破一破就好了。如果不是真正的大师,那就不要相信他。你可以侧面访问一下这个大师的来路,是究竟是不是真的大师,要是真正的大师,他不会骗人钱财的。如果是假冒大师,他会骗你钱财的。如果是真正的事,你可以让他给你破一破就好了。
薛暖暖环游世界

这种不要去听信,没有这种事情的所谓的八字,只是一种说法,不可能不和的,只要是自己相处的比较好,就可以没有这种克夫的行为