2020年4000左右的手机哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机很不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为3999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
4.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
燕燕知识百科

4000这个价位的骁龙865手机,我觉得就不得不提小米10、一加8和魅族17这三大金刚【共同点】首先这3款手机都是这个价位中比较热门的机型,也是最受欢迎的几款手机,他们的配置大同小异,但是都各有特色和缺点。我们先来看看他们的共同配置:首先是性能方面都是骁龙865,都是顶级的性能,区别不大;其次屏幕都是三星的AMOLED屏幕,屏幕素质也是区别不大,都是支持高刷的,都是细小的挖孔,唯一的不同是魅族采用的是右边的超小挖孔直面屏,而一加和小米这边是曲面屏,至于哪个比较好久各有所爱了;其他方面它们都是双扬声器的手机,都是X轴的线性马达,最受大家好评的是魅族家的线性马达的优化。

【优点】小米10:4780毫安大电池+30W无线+30W有线、红外、OIS光学防抖魅族17:超小挖孔的全面屏、很有标示性的设计、价格低一加8:高颜值、轻薄手感【缺点】小米10:变焦段不全魅族17:没有光学防抖、没有无线充电一加8:电池容量不大、没有光学防抖和无线充电4000价位的拍照手机,就不得不说荣耀30Pro这个价位的拍照手机的话,我觉得只有荣耀30Pro比较合适了。首先它的其他方面配置虽然没有上面3款那么强悍,但是也都是主流的水平,比如麒麟990的性能也不差,毕竟流畅度排行摆在那,然后电池是40W快充,轻薄和高颜值的设计也有,双扬声器线性马达也有了,曲面屏也有了。

而且主打的拍照最大支持50倍的变焦还是非常的给力的。要说它的缺点的话,可能就是屏幕没有高刷这个缺点,其他的话基本都是水桶机的级别了。总结上面的这这款手机就是个人认为上半年的“4大才子”,他们的配置什么的都是主流的水准的,不管是哪一款都是可以满足大部分消费者的需求,他们之间的区别主要是一些细节上的区别,上面也分析了,然后你们可以根据你们自己的需求来进行选择,无论选择哪一款你都不亏。