先天性心脏病

超声所见;LV31MMLA19MMRV12MMRA24MM(上下径)19MM(左右径)TVS5MMLAPW4MMAO18MM(根径)PA12MMMV:E峰0.97M/SA... 超声所见;
LV31MM LA19MM RV12MM RA24MM(上下径)19MM(左右径)TVS5MM LAPW4MM AO18MM(根径) PA12MM
MV:E峰0.97M/S A峰0.53M/S
TV;E峰0.39M/S A峰0.77M/S
AV;VMAX0.92M/S
PV;VMAX1.14M/S
左室增大,余心脏各房室腔大小形态正常。房间隔结构连续完整,室间隔膜部局部向外膨出约8*8MM,顶端可见回声失落约4MM。主,肺动脉内径正常,主肺动脉之间未见明显异常通道。各心瓣膜回声正常,启闭良好。室间隔与做室后壁不厚,呈逆向运动,未见节段性运动异常。
CDFT,PW;房间隔未见穿隔血流。室间隔缺损处可见做向有的血流信号,VAMX4.35M/S,PG76MMHG。各瓣口未见异常血流信号。

超声提示;
先天性心脏病;
室间隔缺损(膜部伴膜部瘤形成)
室水平左向分流
我的宝宝现在2岁了,还有长好的可能吗?要是在你们医院做手术需要多少钱呢?几天能出院? 你们医院在那里
田振宇大夫
你好,这个孩子是先天性心脏病:室间隔缺损并膜部瘤形成,可以观察是否能够自愈,感觉自愈几率第。建议外科手术治疗,2-4岁都可以。 室间隔缺损膜部瘤的手术方式是“室间隔缺损修补术”,总费用一万七左右。住院十天左右。 “室间隔缺损修补术”的成功率基本是100%。治愈后和正常人一样。不影响工作和生活。 如果手术,建议到开展右腋下美容小切口的医院进行室间隔缺损修补术。 右腋下美容小切口图 (

) 术后和正常人一样。没有后遗症。 在发达国家,介入封堵仅限于肌部室间隔缺损和动脉导管未闭。介入封堵相对于比较成熟的心血管外科手术而言,风险非常大啦,所以发达国家目前严格限制介入封堵治疗。只有肌部室间隔缺损和动脉导管未闭等少数外科手术风险更大的疾病才采取介入治疗。不要因为害怕皮肤切口大一些而忽视介入的更大危险(包括射线的危害)。 更多有关介入治理的风险可以看一下参考资料。 希望以上答复对你有所帮助,祝宝宝早日康复。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/169378467.html

xpandtqh
您好,目前的情况,超声提示:
先天性心脏病;
室间隔缺损(膜部伴膜部瘤形成)室间隔膜部局部向外膨出约8*8MM,顶端可见回声失落约4MM。
室水平左向分流
问题补充:宝宝现在2岁了,还有长好的可能吗?基本上自愈的可能性较小。
要是在你们医院做手术需要多少钱呢?一般要3万元左右,仅供参考;
几天能出院?看孩子的身体状况和采用的治疗方式而定的,要是可以做介入封堵治疗,一般要一周左右。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。
不可能长好了 两岁 可以手术了