外国有没有演技尴尬的明星?

国外有哪些演技不忍直视的演员?... 国外有哪些演技不忍直视的演员? 展开
企比谷咲幡
外国有没有人气尴尬的?嗯,明星啊,肯定有啊,外国演技尴尬的明星多了去了啊,但是因为有一些演员,她主要是看她身材嘛,他演技属于次之杜锐,因为有外国有很多的这种猛男电影啊!个倡导这个个人英雄主义的电影。
开心点哦耶
你好朋友,国外肯定有演技尴尬的明星,这个不止是国外,中国也是有的,每个国家都有这样的人,每个人的感觉是不一样子的,做好自己就是可以的
孤影来客

肯定有啊 都是人无论是哪国人其实都一样 有的人靠演技 有的人靠颜值 而有的人靠背景 世界之大无奇不有 外国人也有好有坏 也参差不齐 不是外国的月亮比中国园
姊娽不清高
外国有没有演技尴尬的明星?答案是肯定的,不管是中国还是其他任何一个国家都一样。总是有那么一些明星不是靠演技出名的,所以演技尴尬是很正常的。
百度网友4cca24c
应该也有,毕竟是人无完人,在哪里都有不完美的人,明星也一样,有时无意之时出现尴尬也是常有的事。