产品应该如何推广

暖忆江南H
一个有效的推广是一系列的工作联动的结果,除了推广费用的准备,推广渠道的选择,还要策划好推广素材内容,设计好落地页面,做好数据分析,就连付款速度都是推广中的需要注意到的问题。

如果你们没有专业的推广团队,就需要找到各个渠道的代理商。找渠道代理商可以从4个方面考虑:

他们的投放渠道是否适合你的产品。

有没有同类型的产品在他家做过,效果是怎样的。

他们投放出去的产品是怎样进行优化的?是否真的能吸引目标用户。

让代理商为你的产品制定以下初步的策略并预估一下成本,以此来考核一下他们的实力。
1993MAYA
微信朋友圈转发,广告单页派发,明星代言,网红代言
165******22
我也问这个问题