男朋友不主动找我聊天怎么办

青灯教育笔记

男朋友不主动找你聊天,可能是两个人的感情随着时间的逝去慢慢变淡了,女生主动去关心男友,这段感情才有继续的可能。

有些男人本来就木纳点,他们不会花言巧语,但不代表他们的爱情不是真实的。所以这种情况的话,如果女朋友的性格能活泼点的话两人就能互补。

如果女友问他问题他也不回答,反应很慢甚至不回复,爱理不理,那就不是不会说话的问题了,那就代表不关心,可能他就是真的不爱你了。

他心里没有你:

男人心里有女人的时候,不管在哪里,做什么跟谁在一起,多忙,都会主动联系女人。哪怕是忙的只能说几句话,也会给女人答复。

在乎一个人的时候,是想时刻知道对方在做什么,时刻惦记着。若是一个男人总是不主动联系你,你找他聊天的时候能聊不少,但是他从来不主动。

帐号已注销

男朋友不主动找我聊天方法如下:

1、寻找自身原因,没有谁会喜欢无理取闹的人,哪怕你们是在热恋。遇到男友总不回信息不要急着发飙,先冷静思考一下,你们最近有没有一些不愉快,而你不在意,他却在意的事情,他是在故意“惩罚”你吗?细心留意一下,不难找出问题。

2、主动问明情况,既然你们是情侣关系,就没有必要什么事情都藏在心里。时间久了还会产生隔阂。主动问明当时是什么情况,为什么不接电话不回信息?你除了猜忌更多的是担心他的安全,你好怕。男友面对你关心的责问是不会发怒的。

3、信任是最基本,女人在爱情里的天性就是爱幻想猜疑,总怀疑男友没接电话是有“情况”。而其实你想想你们是情侣彼此喜欢,他为什么要做惹你不高兴的事了?没道理。真正的原因或许就像他说的,“没听见,在开会,没有电…”,相信他,爱情要彼此信任。

你们是异地恋的话,就只能靠电话沟通来保持联系了,但是大多数人,又不是节目主持人,哪有那么多的话聊,电话一通,过了没几分钟,就冷场了,所以男孩子就应该主动一些,你不是不知道聊啥吗?

你男友比较木讷,不善言辞,但是话又说回来,就算你不善言辞,做事总该会做吧,不主动联系,什么叫不主动联系,不主动打电话,不主动去你单位接你回家,这都是不主动联系,不需要经常下班接,在特殊的日子里就行,比方七夕,情人节,下雨天,方法总是有的,就看你想不想做。

没吃过猪肉还没见过猪跑吗?在网上搜啊,话题多的是,用笔记本记录下来,今天聊什么话题,明天聊什么话题,要有计划,有步骤的进行,如果男女双方都不愿意付出,那好吧,就别指望回报。

昆吾秋彤0C5

主要有如下四点分析及建议:

1、他觉得你不值得他爱

他经常不联系你,也不主动联系你那么这个男人多半是不爱你的。一个爱你的人是不会让你失望的。连男人也不主动,那么他的生活里多半是不缺你的。

所以看男人是不是真的爱你,就看他愿不愿意主动,主动的找你一定是需要你的人。一个不值得他爱的人,他是不会花费时间给她的,他觉得一切都是浪费。

2、他觉得你爱他就可以利用你

有些渣男就是这样,平时的时候连人影都找不到,一旦出了事有了需求就想到你了。平时的时候跟你聊天也是断断续续的,但是他也会藕断丝连,不让你离开他。

这样的男人,一定要离开他,离他远点就是对自己好。生活一定要有一个爱你的人,主动的爱才是一个女人所需要的爱情。

3、男人也可能是害羞的

有些时候,有的男人也是害羞的,一个女人也可能是强势的。他也很爱你,只不过习惯了你的主动了,所以他也不会经常主动。

但是你的所有主动都能得到他的积极回应,这样的男人不能说是不爱,只是他的爱可能跟小女生一样,腼腆但真实。所有的一切都显得很纯真自然,你在他心里也很重要。

4、男人也可能觉得有你爱就足够了

有些男人喜欢女人的爱,喜欢被爱的疯狂,这样才能有自己的主动权,所以有的男人就是这样自私。他把所有的问题和难度都交给女人,他觉得就应该是女人来爱自己,觉得自己很优秀。

这样的男人其实也并不好,所有的爱都是虚伪的,这个时候如果有人愿意更爱他,那么你也不过是他生活中的过客。

小玖予学姐

1.那就主动联系他,男人一般不主动联系你可能是在打游戏或者在干别的事,他忘记了找你聊天联系你这件事,男人总是粗心大意的,一忙起来就啥也不知道,所以得你主动去联系他。
2.你不要对他发脾气,当男人不主动联系人时,有的女人总是会觉得心情不爽然后去找男人大吵一架,问男人为什么不联系自己,但是这样的女人不知道,这样的行为会让男人很反感,本来男人只是单纯的忘记了找你聊天,你去大吵一架后,男人会感到烦然后以后就更加不会主动联系你。
3.去了解他的兴趣爱好,有时候男人不联系你就是觉得跟你没有什么共同的兴趣爱好,觉得联系你没有意思不如多打两把游戏来得舒服,那么这时候你就去了解他的兴趣爱好,然后你们就会有共同的话题,这样他就会很开心,他以后就想主动联系你了。
情感笔记姐姐

有可能是男朋友工作太忙太累了,所以才没有时间和你聊天,那你可以主动找男朋友啊。