如何宠女朋友

泪人的爱09

一、给她满满的安全感

无论多忙都会与她保持联系,不会玩失踪。不用秒回复,但至少第一时间看到她的信息你就会立马回复。学会尽量报告行踪,不是为了满足她的控制欲,而是让她安心,知道你的安危。出门逛街时,你都会时刻牵着她,不让她走丢。最重要的是拒绝当中央空调,不和其他女生暧昧。

二、分享好吃的食物

不管走到哪,一看到好吃的东西就忍不住跟女朋友分享。即便是网上所推介的美食,也会第一时间留言“艾特”她。你负责烤肉,她负责吃。每当女朋友把吃不完的食物推给你的时候,你也毫无怨言帮她扫个精光。当你看到她慢慢发福时,那种心里的满足感油然而生。

三、包容你但不纵容

男朋友经常包容女朋友的缺点,同时也会告诉她哪里做不对了,而不是一昧惯着她。你会原谅她犯的错,但不是盲目纵容她。一个好的男朋友,是希望你也跟着一起变好,成为更优秀的人。宠她并不是她做错事你仍然支持她,而是纠正她,带她走对的方向。

四、准备惊喜

女生喜欢男生偷偷为她准备惊喜,因为女生喜欢被珍惜、被放在心上的感觉。这份惊喜不在乎价格,在乎的是心意。女朋友在乎的是,你有为她做些什么。即便只是买一片草莓蛋糕,也足以让她们开心一整天。
qq9502

首先其实是很基本的一点,平时要多和女朋友保持联系。尤其是异地恋,如果没办法见面,一定要记得多和女朋友发消息、打电话、视频之类的,多说一点甜言蜜语让她开心,哄哄她。

第二就是多给女朋友准备小礼物,不一定都要特别贵,但一定要用心。比如送花啊、糖果啊,或者一些自己做的手工艺品,平时要多注重仪式感,这样会让女朋友有自己是被在意、被重视的感觉。

第三就是要多让自己的女朋友开心。其实很多女生在自己的男朋友面前都是很真实很像小孩子的,经常会把自己的不开心和小脾气暴露出来,这个时候要耐心的听她倾诉,陪她做一点开心的事,这个时候如果男生很有耐心,女生会非常感动。

有一句话叫做细节打败爱情,女生大多数都会被生活中的细节和长时间的呵护而打动。宠自己的女朋友,并不是一定要做多么浪漫的事,从生活中的点滴都可以开始,平时出去记得牵她的手,让她走在路的里边,晚上睡觉的时候多抱抱他,都会觉得很宠她。

第五个,其实是现在很常见的,给自己的女朋友做饭吃。越来越多的男生掌握了做饭的技能,其实并不是说非要男生做饭女生不做,只是这样有人为自己洗手作羹汤会让女生很感动,也可以一起做,这样会很有情调。

第六个其实是很实在的一点,就是多秀恩爱。无论是在别人面前相处还是单独和女朋友相处,适当表现出自己对女朋友的爱意都会让女朋友很开心,尤其是在朋友面前,会让女生感觉自己很又面子,这并不是虚荣,而是爱的表达。

最后一个是最重要的,就是给女生足够的安全感,承诺的事情都能兑现。其实比如结婚是一件很浪漫的事情,适当的让女朋友知道她是你想要共度余生的人,想要一起走过一辈子的人,她会觉得很安稳。
情感咨询YY老师

想宠女朋友还是很简单的,你只要有这份心,然后给他嘘寒问暖呀,或者说是给他做饭,帮他挤好牙膏啊,给她买衣服啊,买吃的,下雨天给她打伞,或者说是背着她上楼,一些小的动作都能够体现出来,对她的宠爱呀
心乐heaven

1、男友应该怎样宠女友:用你的退让成全她

  什么是宠?当她既觉得她的要求是合理的,又觉得这个要求会委屈你的时候,你要承认这种委屈还要满足她的要求。

  其实意思就是让她知道你愿意为了她有所退让。所以说,你一边说“这东西有点贵耶!”然后一边给她买,叫宠。你一边说“啊哟逛了这么久了还要逛啊~"然后一边陪她逛,叫宠。

  你一边说”从我公司过来接你有点绕嘞!“然后一边准时到她楼下接她,叫宠。如果你没说出口,但是能让她感觉到:有点贵,有点累,有点绕,也不错。

  身边多半的男性走进了一个误区:这东西有点贵的时候,你说”不贵,这东西买给老婆,值!

  “逛街明明有点累的时候,你说”不累,陪老婆买是应该的!“接她下班明明有点绕,你说”不绕,我就准备这么开回去的。

  “女人不会买没写在明面上的账的,明明给她买了,明明陪她逛了,明明去接她了,她还说你不宠她。

  特注,有个大忌:让她明白你有所付出,点到为止,点到为止!跟女人斤斤计较……是纯粹的找死行为。

  例:她先说:你都不宠我不爱我!然后你说:上次买的那个包有点贵耶,我都还给你买了!

  或者你说:上次陪你逛街挺累的啊,我都还陪你逛了!或者你说:上次去接你挺绕的嘞,我都准时去接你了!准备准备收拾东西滚蛋吧……
帐号已注销

多想你做我的女朋。夜静谧,想你的心在夜空迷离;风呼吸,惦念间心有灵犀;思绪掠过发迹,传递着想你的讯息;晨露清亮如许,那是我的心跌落在草地。来吧,我会好好待你!