谁能告诉我怎么办?

初恋结婚怀孕吐了8个月胎儿没有胎心莫名其妙染了病从初恋到结婚不知道是不是他的问题他说没有那我就信不知道什么原因我的孩子在八个月的时候没有了胎心于是我开始要借助药物生产真的... 初恋 结婚 怀孕 吐了8个月 胎儿没有胎心 莫名其妙染了病 从初恋到结婚 不知道是不是他的问题 他说没有 那我就信 不知道什么原因 我的孩子在八个月的时候没有了胎心 于是我开始要借助药物生产 真的好痛 一阵一阵的疼密集 痛了两天后开始开宫口 无痛分娩凌晨两点才开到四指给麻醉 然后开始不停的打针 住院的时候打消炎针 染了病注射肌肉针 痛到打完几天都不敢做椅子 因为生产吃各种补血要 大麦茶 涨奶超痛 染了病要吃超级苦的药 打静脉注射针 打15天停15天 青霉素试敏 然后去医院检查 几个月后青霉素过敏 换药对血管刺激 打1个星期停一个星期 一针扎上是最多2到3天是 有的时候两针 三针 四针 最严重的时候五针 脚上没找到可以扎的血管 手背手腕各种都扎 抽血的地方也扎 青霉素过敏大夫觉得没什么事没开药也没给药膏 过敏愈来愈严重 变成过敏性湿疹 开了3千元一个月的药 忌口 抹药膏 加上每个月要吃40一盒乘30天的药 200元一个星期的药 我觉得我每天活着都喘不过气来 白头发很多去染发回来洗一次掉一次 用洗发膏过敏开始有好多的头皮 耳朵爆皮剥了一次开始起更多的皮 想吃草莓买完坐车回家结果草莓在路上都碎了 去采耳到地方同行的姐说家里孩子找妈妈然后我们需要马上回去 挑好了花色去做美甲 结果我先到却先给另一个人先做 当场走人 你不缺我一个我也不是有钱花不出去 今天扎针的时候扎了我三针 我委屈公公说扎两下扎两下呗别那么矫情 天天这么扎谁受得了呢 我活该吗 今天早上吃了一袋方便面 因为他们早上不吃饭 我一点辣都没放 结果公公给我先生说不让吃方便面 这么吃能好 我是活该吗 我是活该吗 我是不是第一次我先生最清楚 那我现在因为这个病受的这么多苦是我应该 我矫情我活该???上门医生来之前不敢洗头怕突然医生来 不然出去走走怕医生来 今天又是觉得活不下去的一天 展开
闵lg

这个东西想告诉你的话,那必须得经过你的理解,你才能去告诉你,如果要是你自己能想通的话最好,所以就不需要让人去告诉你。
多愁善感1314
这不问你的话那只有你自己来解决自己来评判只别人帮不了你这不问你的话那只有你自己来解决自己来评判只别人帮不了你
柯迪宝贝
会好起来的,首先爱自己,不行换个地方看看吧
wzb爱答
这种情况你赶紧去医院里面检查,根据医生的指导来操作。
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!