玄幻小说,老婆多的,最好完结

郭雰乾静涵
玄幻小说老婆多的很多,可真能够写好的bai,没有几本,下面推荐几本给你:
1.
《异界之魅影逍遥》,这本书早就完结了,而且du是比较经典的,不zhi仅老婆多,而且都有故事,不是种马那种小儿科。
2.
《美女图》,这本也不错,不过到了后面感觉有点乱了,更新这么久,应该已经完结了。
3.
《太古武尊》,这本还没有完结,可依然要推dao荐给你,这本相比于上面两本,更写实一些,结合了中国历史,很有看头回,不过还没有完结,一天更新答三章以上,如今已经更新了三十多万了,速度不成问题,望*采*纳!