请问会计的中级职称报考条件所说的本科学历要从事会计工作满四年,这四年是指取得会计从业资格证的年限吗

匿名用户
按严格意义上来讲是取得会计从业资格证以后来计算工作年限,但还是要看你们那报名严不严格了,最好是咨询一下当地的财政局。
aufar
按严格意义上来讲是取得会计从业资格证以后来计算工作年限,但还是要看你们那报名严不严格了,最好是咨询一下当地的财政局。
wangone_2001
大专以上学历,工作满五年,不一定是从事会计工作五年。
只要有会计证,并且有大专以上学历,都可以报考中级职的。
凌涵…
十月23号周日会计继续教育培训的时候,财政局发话了,说1986年9月1号之前出生的可以报考中级会计职称,而且今年山西区域的会计人员正在办理新的版式会计从业资格证,旧版的会计从业资格证将会收回封存,那么档案号就会变,所以你还是等新的会计从业资格证下来的时候再报取吧……
年限问题因区域不同而有所不同……
歆郁
可是很多人说是会计从业资格证有注册单位开始的四年,可我的证上一直就没有单位也能报~~~