央视春晚为什么捧张艺兴

阿肆聊生活

张艺兴一直以来的形象就是非常正向和积极的,并且这几年几乎没有什么负面新闻,形象始终如一的好,自然更容易受到春晚节目组的喜爱。

其次,综艺方面有口碑极佳的《极限挑战》傍身;影视剧方面,也有《老九门》、《好先生》和《一出好戏》这样高口碑的作品。音乐方面,他也有着属于自己的坚持。

人物评价

从向善向上湖南好青年荣誉称号,到年度全国向善向上好青年,到团中央授予的五四优秀青年称号,再到湖南共青团宣传工作推广大使,这些荣誉无不说明张艺兴的个人品质得到了社会大众的广泛认可。

而共青团湖南省委宣传部高度更是认可了他身为优秀青年榜样的身份,对其一直致力于向青年人传递正能量,身体力行的引领更多的年轻粉丝参与到共青团的各项公益活动中的表现给予高度评价,点评张艺兴为“新时代的青年楷模和榜样”。

滴滴mao
因为背后有人呗,因为热度高,因为有才华,因为有作品,因为没绯闻
在清水岩听莫扎特的杨树

张艺兴最近比较火,央视也在蹭他的热度,大家互惠互利。
渴侯平凡ay
张艺兴靠的是才华与实力
碱白星
四个字:根正苗红