为何婚后女人都觉得自己嫁错了男人,怎样看待?

软殿索z

女人常常觉得自己嫁错了人,那么到底是老公真的选错了,还是你要求太高呢?这四点给你答案:

一、琐碎太多

恋爱的时候,一切都很简单。这是你们两个人的事情,而结婚却不同,那是两家人的事情。结婚后,你不仅要面对婆媳问题,可能也要为了家庭琐碎操心,还要面对丈夫一家亲戚。如果亲戚跟婆婆性格好,你也轻松。如果她们性格不好,那么你肯定会受气。受气后,你就会觉得自己嫁错人了,觉得他家对你太差了。

二、他不再像恋爱时

恋爱时,可能你们还在上学,你们所有事情都相互清楚,你难受你开心,都是他陪在你的身边。可是结婚了以后,你们也是个大人了,你们要开始为家庭打拼。工作环境的不同,导致你们只能下班后见一次面,沟通也少了。你感冒了,可能他给你买了药后,就匆匆忙忙的去上班了。你觉得他不在乎你,觉得他应该像恋爱时陪伴你,觉得嫁给他后,他就不关心你了。觉得那还不如当初不嫁给他。

三、不帮你干活

恋爱时做什么都是甜蜜的,你洗件衣服,可能对方会帮你把衣架挂起来。可是结婚后,你发现对方下班后就玩游戏,或者捧着个手机坐在沙发上。你觉得他应该自动来帮助你,体谅你,可是他没有。每一次都是你催他一下,他才会去干活。而这一次次以后,你就会觉得自己嫁错了人。

四、玩游戏

恋爱时,你们没有生活在一起,所以就算对方玩游戏通宵你也不知道。结婚后,你会发现对方爱游戏爱过你,下班后,玩游戏玩到大半夜。你心疼他,所以总让对方别玩了。可是他不会听你的,你觉得他因为游戏都不怎么跟你交流了,所以你就开始怀疑。

女怕嫁错郎,她觉得自己嫁错了认,只是因为角色不同,而期待也开始提高,而你达不到要求,就会产生这类感觉。

悍明将
结婚和谈恋爱不一样,生活就是柴、米、油、盐、酱、醋、茶,而恋爱中不需要管这一些,生活就是有苦有甜,慢慢适应。
百度网友0169614
因为结婚前男人对你的甜言蜜语和骄纵宠爱都会慢慢消失,取而代之的是对你冷漠和家庭负担。
情感小小砖家
因为婚后女人总觉得自己的老公不如其他人的老公优秀,总觉得自己的生活达不到自己想要的标准。
我觉得这只是女人的错觉,你自己选择的老公,后果都让你自己承担,如果真的觉得自己嫁错了男人,那就选择离婚好了。