双色球和大乐透的一等奖奖金分配一样吗

积水成渊aa

我国目前的大奖项彩票分两种:体育彩票的大乐透和福利彩票的双色球,国家规定彩票中奖保底500万,因为可以倍投和彩票派奖以及当期中奖注数少等原因,一注两元的彩票一等奖最多可以中1000万—1500万。

彩票属于随机性很强的东西,普通老百姓应该理性看待,毕竟属于运气机遇和感觉的一种游戏,不可一期投入很多买彩票的钱,伤筋动骨影响生活。

有的人买一注两元钱的彩票就可以中500万甚至1000万,更多的人和大奖遥不可及。