鼻头毛孔粗大有黑头如何改善?

有人说用盐和牙膏可以改善鼻头毛孔粗大问题,真的假的,不怕过敏吗?... 有人说用盐和牙膏可以改善鼻头毛孔粗大问题,真的假的,不怕过敏吗? 展开
影视分析师
如果你鼻子上的黑头尚未十分严重,建议你先别急着购买鼻贴,只需用一些简单的小方法便能令鼻尖保持洁净。随便用吃剩的米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把脏东西都带下来。你大可以在吃完饭后边看电视边“美容”, 轻松又方便。将4~5滴牛奶滴入刚开封且从未使用过的食盐中,在盐半溶解状态下开始用来在鼻头位置轻轻按摩,由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,按摩力度不宜过大,半分钟后用清水洗去,时间不宜持续过久。清洁后无需再涂抹其他护肤产品,这样可以令鼻尖皮肤重新分泌干净的油脂保护,令鼻头保持清爽干净。此外,还有一种据说从韩国流传过来的妙方,就是将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在T字部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,有很好的去黑头效果。
lihuili1987129

经常挤黑头鼻子的毛孔好大可以使用收缩面膜,补水工作也一定要做到位,很多肌肤问题都是由于肌肤缺水问题造成的,需要给肌肤补充充分的水分,从而改善肌肤问题。黑鼻头是非常常见的肌肤问题,由于油脂分泌过多,平常清洁不到位
情感咨询员

不要用盐和牙膏涂抹鼻子,因为有可能会损伤皮肤,牙膏也会对皮肤有刺激性。
阳光赵大地

黑鼻头是非常常见的肌肤问题,由于油脂分泌过多,平常清洁不到位,总用手触摸鼻子,便会导致黑鼻头增生,一般遇到这种问题,需要及时做出清理,不过黑鼻头不是一天产生的,要想彻底清除黑鼻头需要一定的时间和耐心,从而让肌肤恢复到正常状态。

我们在去除黑鼻头的过程中,最好避免用手触摸,手上的细菌比较多,会导致肌肤出现其它问题,尤其是毛孔粗大,所以不要用手挤黑头。

毛孔粗大可以使用收缩毛孔的面膜,面膜能够有效的解决皮肤问题,还可以起到收缩毛孔的作用,当收缩面膜敷在脸上时,很明显的感觉毛孔在收缩。

除此之外,还需要为肌肤补充水分,很多肌肤问题都是由于缺水问题造成的,控制肌肤水油平衡,毛孔自然不会增大。