和内向不善于表达的男生怎么相处 他会更爱你?

胖胖的气泡熊J
内向的人不能太着急,相处起来比较慢,即使他喜欢你,也不会让别人知道,害羞内向周围人都会干扰到他,你会发现熟人和他在一起他会特别轻松,熟了一切都会好起来,然后下一步在具体事情具体实施就好,因为人也不是只分内向外向,内向的人也会有好多种,内向稍微活泼的,内向忧郁的,内向刚强柔弱的
一笑1G
内向不善于表达的男生更喜欢小鸟依人的你。你要关爱他,表现出你的诚意和爱心。
性格互补也是一种幸福,你可以主动一点,多和他交流,互相理解包容。
最好的关系是相处不累,祝你们幸福快乐!
hyl1961
提出此问题,说明你已看上他,否则他是否内向木讷,都不是你的关心的事情。这样吧,爱上这类男生的你,宜多付诸行动,少依赖嘴皮子,观察他的反应,进而确定你的方案。没有一定的方案,你投入更多,他汇报更猛,这是一种假设,不一定成正比。况且,爱这一个字,各人的定义不一样,达到你当下所需的程度即可。
澄三春0CQ
拿出你的真心,他就会更爱你。
匿名用户
这样的男生一般都喜欢活泼开朗的女生