32g手机内存不够用怎么办

战火l纷飞

1、既然内存太小,就给手机做做减法。随着移动互联网不断的发展,各种APP层出不穷,越来越多。以前很多门户网站现在也都是主推移动端的APP下载,所以手机里面的同质化的软件会很多。例如手机里面听音乐的软件,我同事装了起码三个,QQ音乐、酷我音乐还有虾米音乐,其实每天使用频次最高的,基本只固定在其中一款,那么其他不怎么使用的APP,就建议删除,给手机瘦瘦身,也给自己的生活做做减法,在这上面也来一个“断舍离”。

2、定期清理系统垃圾和碎片。现在也有不少帮助定期清理手机系统的工具,下载一个最实用的就好,定期帮你清扫系统垃圾。

3、有不少双卡双待的手机,其实是可以插存储卡的,如果是这样,就可以插入一个内存卡扩展自己的内存容量。

4、把手机照片和视频定期导出来,或者传送到云服务器上,不要存在手机里,太占内存了。如果是需要每天浏览照片或者看视频怎么办呢?那么可以购买一个手机专用的U盘,把照片和视频拷到U盘里,这其实也是相当于插了一张内存卡的效果。

5、如果手机使用一段时间以后,确实太满了,也没有可以再删除的内容的话,就可以利用工具给手机软件和通讯录备份之后,一键恢复出厂值设置,这样手机就又重新活过来了
沉稳且纯美灬繁星2294

只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

生活妙招365

手机用久了内存小,试试这一招,轻松解决这一问题

兽了个怪

手机内存不够用了怎么办

十万个冷知识