本人男,在三四线城市,做自由职业(淘宝店主)怎么找对象呢?因为这个职业原因接触不到人,也没什么朋友 5

风雨中的北湖

网络这么发达,信息沟通非常方便,可以在网络上接触一些异性,交一些朋友,然后说出你的想法,这样人托人或许就会成功交往未婚女性。后面的事情,作为一个玩网络的我就不必在絮叨了吧!
mnymny是我
多多的去学习各种有意思的技能,找人切磋,然后用这样子的方式扩展社交圈子。
你的朋友多了还怕没有对象吗???
再有就是能问这种问题的就是你手机里的群太少了,你试着多加几个自己感兴趣的方面的群没事了在群里说话就会有各种人来加你了,自己把握就可以了。
就是要多交流,多融入感兴趣的圈子,多学习,就会有异性缘分了。
再有就是知乎或者各种你喜欢或者关注的U主的粉丝群,微信群,读者群。在这些群里多说话就有异性缘。
最后,多多的揣摩女性心理,多提升自己各方面的实力,毕竟爱情也是要用实力说话来俘获女性心灵的,面包和感情都有的话,女性更加倾向于喜欢才华横溢的男人!!
情感导师家明
情感倾听者

你好,如果平时接触不到什么人的话,想找对象,第一就是相亲,这条路子比较快,也实在一点,第二就是让朋友给你介绍,就算没什么朋友肯定也有一两个要好的,让他们给您留意留意,第三,就是多玩一些社交软件,能多交一些朋友。
酒酿甜果

如果是接触不到人,没什么朋友,你可以多扩大扩大自己的交友圈,比如去打游戏等等,多参加一些活动,认识的人多了,找到对象的几率就加大了。
新喜乐ylh

不要这样悲观失望,虽然是淘宝店主接触人少,可以通过网络交往朋友参加相亲节目,也可以通过亲戚朋友帮忙介绍,还可以有同学之间帮忙介绍,都能够遇到有缘的人,就能找到朋友的。