企业云盘哪个最好最稳定?

企业云盘哪个最好最稳定... 企业云盘哪个最好最稳定 展开
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。

企业网盘最好最稳定,体现在网盘安全性好,网盘服务企业稳定性强,以及网盘功能丰富性和易用性

坚果云网盘在安全性上采用网银级别加密

从安全性而言,目前坚果云企业网盘绝对处于企业网盘第一梯队,企业网盘安全性是企业第一考虑要素,坚果云这块做的非常出色

根据第三方国外机构的测评,坚果云在安全方面得到A+的高分,目前国内网盘中安全措施做得最好的。

企业稳定性:坚果云成立于2011年,企业发展稳定,经营模式非常健康,广大高校和企业都在使用坚果云得企业网盘,例如华大学,同济大学,华东理工大学等高校,以及为大中型企业,比如银河证券,国家电网,兴业银行等都在使用坚果云提供企业集团云服务

功能性上:

1、 文档集中管理 :企业文件众多,无法集中管理,坚果云企业网盘可以统一管理成员权限及文件夹结构,支持全平台搜索,快速找到文件,省时省力,让文件为企业创造业务价值;

2、 文件在线编辑和预览:支持在线编辑和预览(office文件、pdf文档、音视频等多种格式文件),文档在线预览,省去繁琐的下载过程,提高团队协作效率(详情点击:坚果云的特点);

3、 自定义权限配置:坚果云提供上传下载、只可下载、只可上传、只可预览四种权限。您可根据需要,对不同部门、群组成员进行灵活的访问权限设置,方便企业管理,保障文件安全。管理员可根据企业组织结构及业务需求,灵活分配角色权限,快速实现企业内外部业务运转;

4、 文件实时同步 :保证所有设备中的文件版本一致,与同事或朋友同步文件,协同工作,适应更多使用场景;

5、 文件外链分享:支持超强外链分享功能,您可以一键获得文件或文件夹的分享链接(URL),将它发送给您的朋友们,他们即可通过该链接下载您的文件、文件夹,或直接在线浏览:

6、 文件多版本备份 :坚果云可以安全可靠地保存所有团队成员创建的文件及其历史版本,即使误删除或者修改失误,也可以轻松恢复文件的历史版本,还提供Office文件的历史版本对比功能,省下人工对比时间。

7、跨组织协作:使用坚果云可轻松邀请团队外的同事或朋友一起同步或分享文件,实现跨部门、跨组织联合开发、销售产品展示、项目监控等协作工作。

华纳云
Zoho中国

企业云盘哪个最好最稳定?Zoho Workdrive企业云盘就很不错,不仅功能强大,安全可靠,还有完善的售后服务!

功能包括:

1、大容量存储空间:支持220多种文件的存储以及在线预览,并且做到真正不限速。还提供了文件高级检索功能,用户可以快速找到自己需要的文件。

2、亲密团队协作:为团队提供统一的文件共享空间,做到团队间文件实时同步,成员可以在文件的评论区自由探讨、发表建议。为方便文件管理,确保文件安全,Zoho Workdrive企业云盘还提供了精细化的权限管理功能。

3、移动办公:Zoho Workdrive企业云盘提供IOS及安卓移动端应用,随时随地,都可以轻松查看文件,与团队亲密协作!

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。
钉盘是钉钉提供给企业的云盘,100G以内免费,不限使用人数,不限速度流量,像在线编辑水印加密这些功能都十分完善,还能直接按部门设置权限,很方便。