oppoA9x忘记开锁密码怎么办?

来自灵鹫山欣喜的江梅
1. 方法一:
手机解锁的工作: 申请解锁码。条件:用户必须申请开通华为云账号;用户必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过14天;每个华为云账号半年内只能申请不超过2个设备解锁码。到华为官方解锁网站:申请解锁码。
进入网址之后,解锁协议打勾,并且进入下一步,登陆自己的华为云账号,点击下一步,进入下一个界面,如下图:
2. 手机打开USB调解模式(如果你手机已经显示帐号密码锁没办法进去系统开USB的用后面方法二弄)解锁,如果申请到解锁码的.直接用下图ADB一键解开有.打开华为工具箱
也可以用点击解锁bootloader,弹出窗口输入16位解锁码并确定,手机自动重启进入一个白色屏幕,显示安卓机器人表示成功进入fastboot模式,之后转跳进入解锁模式画面,按音量上键选择yes……,关机键确定,手机再次自动重启并进行格式化,格式化之后手机重启,解锁完成!(解锁后每次重启开机都会有橙色英文安全提醒画面,属正常现象)
,由于本人的手机已经解锁过,找不到当时的图片,大家就这样看着吧,因为是一样的。至此方法一解锁,到这里就结束了!
方法二:
用这个荣耀9X honor 9X用的解锁清除平台线刷包软件来弄
包的下载连接: https://yunbaldu.com/s/dzWLyLyaFBKynGs 直接打开连接进去下载.或者复制这个连接在你的电脑上或者浏览器上粘贴.再按电脑回车键确定打开输密码后点下载.下好后要解压.里面有祥细说明和平台这些的
5.在上面下的包里面解压找到华为手机助手驱动这些安装的驱动步骤.把它先安装好
6.安装好后.手机关机按音量-键连电脑手机显示FASTBOOT来连机进行线刷包线刷清除解锁帐号密码的步骤方案一步 一步弄直到成功
7.完成后.手机会自动重启开机.显示华为开机标志后需要耐心慢等几分钟.提示设语言确定的提示点下一步
跳过进卓面后设置为新的设备手机就可以正常用了.新机如初了
琴歌坊

oppo手机忘记锁屏密码怎么办

师易巧69
你好,当然可以通过云服务重新设置密码。
1.忘记手机锁屏密码的时候,首先找一台电脑,打开浏览器,登陆OPPO官网。
2.登陆之后点击左上角的“找回手机”。
3.在“找回手机”这里,会自动搜索你“已经打开找回手机功能”的(也就是你屏幕被锁定)手机的位置
4.然后点击左侧的“屏幕锁定”,弹出对话框,输入新的屏幕解锁密码,点击锁定。
5、然后云端会发送你设定的指令到你的手机上,等出现发送成功就大功告成啦!然后稍等一会打开手机,输入新的解锁密码就可以解锁手机屏幕了,如果等了一会还不行就重启手机即可。