电脑怎么办啊?

正常模式蓝屏,安全模式能进去。我不想重新安装系统,应该怎么解决?里面很多财务软件,工资报表,很多很多的东西。重新装了太太太```太太太``麻烦。... 正常模式蓝屏,安全模式能进去。我不想重新安装系统,应该怎么解决? 里面很多财务软件,工资报表,很多很多的东西。重新装了太太太```太太太``麻烦。 展开
闫雁箕向山
恩。。。
安全模式能进的话
也许系统还有一线生机的,还不算完全崩溃,关键记好那个
蓝屏代码是什么
然后对症下药,就我的经验:
1.
可能驱动程序块的原因
显卡
其他的也有。。。
2.
软件冲突,是否装过两个杀软
或者是杀软与特定的软件的冲突,NOD32

360我搞过
不是很行
3.
软件的卸载
误删系统文件
一些组件要是被同时卸载了,可能。。。要么卸载了之后又没重启,而又做了什么操作,导致蓝屏。。。
4.
这个嘛
也许是病毒的影响,既然能进入安全模式
就检查一下启动项有什么异常,把全部都不要启动试试,要是能行
就一个一个加
一般试下加
杀软

输入法(ctfmon)两个试试
5.
不然的话
如果有备份
用系统引导盘
里面应该有个GHOST的
把系统还原咯。。。还是系统还原没关
试试系统还原看看,然后在进入安全模式之前
不是有一个
最后一次正确配置吗??试试。。
由于我不知道楼主的蓝屏代码

最后的操作所以只能说说这个了。。。希望笑纳