vivo手机左上角出现vivo这个图标怎么去掉啊?如图

为什么会那样子,VIVO手机... 为什么会那样子,VIVO手机 展开
山水阿锐
您好,vivo手机左上角出现有“vivo”图样的图标,是vivo官网图标程序来通知消息时出现的。
vivo手机可以下拉通知栏,点击消息通知左滑即可清理消息通知图标。
具体操作步骤(以vivo X20为例):
1、在屏幕下拉通知栏,
2、左滑即可清理消息通知图标。
长夜荧荧
首先,长按手机的“菜单”键,如图中所示。

长按一段时间以后桌面会弹出几个选项,其中一个就是“经典桌面”,这时候点击该选项。

点击之后可以发现桌面已经切换回默认的桌面了。

匿名用户
这个图标提示您你的sim卡有问题,接触不良或者是没有,你只要把手机打到离线模式或者把手机sim卡取出来擦一下再安装进去就好了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
有以下情况:
1、状态栏显示“S”,代表有使用过超级截屏功能,可以下滑通知栏,按住通知左滑取消。
2、可以下拉通知栏,点击消息通知右滑查看是否可以清理消息通知图标。
3、请确认是否是提示无SIM卡,若是,请安装SIM卡使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
trotkAa
需要选择“重启”,同时按住电源键和音量+键,等待手机进入“recovery模式”,松开按键。通过按音量键上下选择,移动到“清除数据”。按电源键确认,此时手机就会自动恢复出厂设置,再次打开手机进入就可以重新设置密码了。以vivox27手机为例:

1、长按手机右侧电源键,会出现提示“关机”或者“重启”,选择“重启”。

2、手机就开始重启,我们需要等到手机亮屏,并出现字幕。

3、同时按住电源键和音量+键,等待手机进入“recovery模式”,松开按键。

4、通过按音量键上下选择,移动到“清除数据”,按电源键确认,此时手机就会自动恢复出厂设置,再次打开手机进入就可以重新设置密码了。注意事项:1、如果问题不能处理,可以携带手机前往当地售后服务中心处理。2、如果有过刷机的经验,也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。