红米7a最严重缺点

请叫我文武双胸
红米7a这款手机它有很多的优点,但也有一些缺点,下面我就详细的说一下。

首先是优点,第一是屏幕比较小,只要5.45英寸。其次呢,是电池比较大,打到了3900毫安。第三点呢是机身尺寸比较小,是目前比较少见的小屏大电池手机。第四个优点就是支持不插耳机就能听收音机。第五个优点就是MIUI系统。并且支持小爱语音助手。第六个优点那就是支持三卡槽。

然后我再简单的说一下它的缺点,首先是这款手机的颜色没有白色。很明显它的正面造型没有以前的红米6a那么好看。第二一点就是它使用的是高通的芯片,而不是联发科的芯片,相对来说同一级别下联发科的芯片会更加省电。还有一个缺点就是小米没有给他做开发板。不过目前也已经有了第三方系统。支持刷机解锁。

总体上来说,这确实是一款性价比还算不错的国产手机
红米7a这款手机刚刚收到货,是给家里老人购买的,我自己先把玩了两天,先说一下优点,很大的优点就是系统功能丰富,许多功能对老人比较友好。其次就是手机的电池容量比较大,续航时间比较长,对于老人来说不可能用这么个手机打游戏,平时只是接打电话,收发短信,看看新闻,聊聊微信,可以保证两天不用充电。第3个优点就是手机尺寸比较小,适合单手操作。这款手机的缺点也比较明显,首先就是充电速度比较慢,需要两个多小时才能完全充满电,非常耽误时间。其次就是拍照素质比较差,相机顶多是用来扫码的水平,能够拍清楚,但是想要拍好就不可能了。很后就是手机的质感比较一般般,拿在手里有浓浓的塑料廉价感。总体而言600多块钱的手机。本来就没有太多的期望。只能说是能用而已。
帐号已注销
互联网爱好者

首先是这款手机的颜色没有白色。很明显它的正面造型没有以前的红米6a那么好看。第二一点就是它使用的是高通的芯片,而不是联发科的芯片,相对来说同一级别下联发科的芯片会更加省电。还有一个缺点就是小米没有给他做开发板。不过目前也已经有了第三方系统。支持刷机解锁。
千寒楣mU
个人觉得,红米7a他的性能他的各方面都挺好,我没有看出啊他有什么缺点他的电池容量是比较大的我感觉也是的还算可以吧
建祎畅Sw

默认安装了搜狗输入法

结果这个垃圾输入法中文输入全部都是大写拼音

还卸载不了

换成百度输入法,一样垃圾,不过可以用换皮肤的方式换成小写的

买了好多天了,不怎么用

结果今天才发现这问题

还好是备用机,只要能发短信、接电话就足够了

飞哥看法

红米7A手机怎么样?有哪些优点呢?值不值得买?一起来看看吧