男朋友压力大,我该怎么办? 20

这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊?... 这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊? 展开
百度网友3d07351
有时候默默的支持和陪伴胜似一切语言,同时引导他学会释放压力,长期的压抑焦虑会陷入一个低沉的循环当中,携手共同努力加油。
追问
要看另一个店,不知道怎么陪他
明月0826

人的情绪都是分阶段的,有时候难免会跌进低谷,而当你重新站起来的时候,会更有意想不到的成就感。心累了说明你是个用心去做任何事情的人,也是个比较负责人的好男人。要知道无论做什么事情是永远没有最好的,而有的只是更好。累的时候稍作休息吧!放松一下心情,给自己放个假。船儿有驶进港湾的时候,鸟儿累了也有归林的时候。坚信一句话知足常乐!
给好好干v给
1 首先,我也是一个男人,也有过很多不顺心的事情,当时我的女朋友对待的方式,通常都是陪我吃饭,陪我聊聊小时候的事情,逗我开心,也有的时候陪我一起喝酒发泄。
2 我很多时候,烦的时候,不需要她多说什么,只要她能不再继续让我更烦就很好,帮我弄点吃的喝的,帮我盖好被子休息好。
3 还有的时候,她会告诉我一些话,也让我非常感激,压力大了,她就会告诉我:要学会放下,老板的管比你大的多,很多事情也没想你整天愁眉不展的。在家的时候,烦恼不起作用,在公司努力用心就可以了。
追问
主要是他才二十岁就活成了三四十岁的样子,他家里一般都是他在操心,他爸爸以前都是喜欢去外面玩不怎么管家里的,所以家里的好多事情都是他在做。到现在他有了我后,什么事情为我考虑把他认为最好的给我。他自己却从来不舍。现在开了两个店,要去拿货还要和每家的货做比较,然后在两年之内把房子车子买了。他做的这些好多事情都是为了我。我却不知道怎么帮他,每天除了帮他看另一个店。我不知道我还要怎么帮他,他才不会那么累。
Jozi999
陪他聊聊天,走一走散散心,压力从哪里来,尽最大可能在源头解决
一起下饭店 吃顿好的,想吃什么点 点什么
找一找自由自在的感觉
解压的方法有很多
吃香蕉可以减压,研究发现,香蕉能帮助人体制造“开心激素”,减轻心理压力,排解忧郁情绪。求职面试、赶赴考场、参加辩论赛之前,不妨来一根香蕉,以便缓解紧张的情绪,稳定心态。
还有就是 多喝水也有助于解压
myhairblack
可以,只要你们把两个超市经营好,应该不难的。你们要经常多沟通,即使买不了房子车,也一样幸福的,要有买不了的思想,这样就压力不大了。当然资金充足了,买就不是问题了
追问
可是他想在两年之内把房子和车子买了,说给我幸福,给我一个家。两年之内买这些东西真的很难,他又要想老家的爷爷奶奶,老了,又要想钱的事情。几乎所有的事情都是他在弄。我不知道我该怎么帮他。