男朋友压力大,我该怎么办? 20

这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊?... 这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊? 展开
捕风捉花

1、理解他做的事情

如果你不设身处地思考问题,你就不会理解他,也就没有办法帮助到他,因为你可能会反对他的很多做法, 这样下去只会增加他的压力,所以需要一定的理解,怎么理解呢?当然就是沟通了,必须就一件事情达成共识。

2、陪他运动解压

当你的男友因为压力而坐着抽闷烟或者喝闷酒的时候,这时候就说明他的心里活动非常多,而且很烦,你就可以直接拉他出去散散步或者运动一番,有多项研究表明运动可以帮助人释放压力,我想这一点大多数人都深有体会,出去跑一跑,出出汗,心情瞬间就会好很多。

3、旅游放松

除了平常的运动,在特定节日也可以出去旅旅游,这样不光能释放压力,还能增进感情。旅游对于很多人很多家庭都是很有必要的活动。作为女友,如果你发现你的男朋友因为压力而喘不过气来,你可以考虑找个合适的节假日带他出去逛逛。

4、让他畅快地打游戏

男生大多数都爱打游戏,如果一个男生结了婚之后也会偶尔玩一玩,作为女友就不应该禁止,因为这表明他在释放压力,打游戏的过程总是开心的,脑子里面只有游戏的内容,所以整个人都会比较轻松,千万不要以为他不务正业或者太幼稚,尽情地让他高兴就好了。

毒刺专挑
一是遇到问题多往技术上想,不要空想,臆想。多考虑知识点,关键词,有问题都在技术上。二是遇到问题要坚持,要有耐心,不要急于求成,揠苗助长。三是有恒心。知识是逐渐积累,不限于小学、中学,甚至大学,知识是一生都在积累的。包括你以后工作了,做父母了,你怎么做一名优秀员工,很棒的家长,不是都要学习么!如果你感觉你非常的有压力的时候,就找多人进行交流,坐在一起喝喝咖啡,用这种方式进行解压,千万别独自的去咖啡馆饮用咖啡,在那种气氛里面在加上你又是一个人,心情会更加的压抑,最好的效果,和多人交流,喝茶、交谈,这样会让你更加的放松。当感觉自身有压力的时候,无非就是自己一个出去走走,跑跑步,适当的改变一下自己的精神状态,增加包容的能力,不管是采取任何一种运动方式,哪怕是游泳,随着你的运动量的加大,你的身体就会慢慢的虚落,心情也不再会有一些不开心,压力随之就会变的很少。
甜甜甜甜的我呀

踏踏实实地陪着他就好了,如果两个超市忙不过来,可以考虑雇人来帮忙。只要两个人踏踏实实劲往一处使,日子总是慢慢变好的。
追问
我男朋友他现在是贷款创业,我爸他嫌弃他家里没钱,说了一句山里面的人一辈子都住山里面,一辈子都买不起房子车子,我男朋友听了就很努力,要向我爸证明。
追答
很有上进心啊,一起慢慢努力,都会好起来的。
来自酒埠江笃实的柳杉
帮助他做一些你力所能及的事情吧,首先要给他足够的陪伴,他回到家不要有一顿美味的晚餐,有一个温馨的家的感觉,比什么都重要。还有店里面的事情,要是自己不会,就请人呗,多出来的时间你可以做自己擅长的事情。
追问
根本没有时间陪他,我要看另一个店,晚上回去就吃了饭,洗漱完了就睡觉,因为明天早上还要早起
泣冰5P

这样的话你们两个一定要坚持下去,因为已经走到这一步了也不容易,你想安慰他的话你就应该积极的帮他分担压力,多做一些事情,这样他就会轻松一些。