男友提出分手后,问我恨不恨他?是为什么?

九天y22
1.怕你受伤太深,自卑,想不开,所以还是表现的很关心你。

2.他有新欢了,才和你分手,觉得内疚,所以关心你下。

3.一句玩笑话,认为全世界的女人都爱他,觉得你会为他去死,为他想不开,会为他吃不下睡不着,所以试探你下,看看你会有多爱他,只是一种为了自我满足的一种心理游戏罢了。
kkndzbestzl
他在乎你,只是他觉得你们之间有某些不合适,所以他要和你分手,但是他还是在意你的感受,或者是他的性格决定他问的这一句,如果是这样的话,那他一定是个优柔寡断,不善于做决定的人。
吴功不受禄
一种比较绅士的分手方式。两个人在一起,靠缘分,也需要两人的努力经营。最后不得已分开,也要笑着说,祝你幸福。
他在抱歉打扰了你的生活。本以为有情人终成眷属,却最终发现你们有缘无份,因此不得不放手。你是他路过的风景,他不是你久等的归人。
可怜det
要么是他对你还有感情,要么是觉得对你有所亏欠,这个只有你自己最清楚,你的男友,你应该还是了解的吧,不过,不管他是怎么想,关键是,你是怎么想的,你又和好的打算吗?有的话,就试探他咯,没有的话,管他呢!
你你你你带我走
说明他内心还是很在乎你的想法的,只是事情没有他想象的那么好处理,所以他只能选择放弃你,希望得到你的原谅,彼此祝福吧。。。。。希望你能幸福