玩家提问:如果魔兽世界让腾讯代理,会发生什么?

最接近神的ID
也好,买一个重制刷副本的,无限刷爱情火箭
安小蜜搞七捻三
装备要靠碎片合成,VIP等级越高,碎片掉落率越高。0氪党只能拥有一件橙装。VIP15大佬可以全身穿橙装。
有体力限制,一个ID下所有人物,一天共享100点体力。 下5人本消耗5点体力,团本消耗25点体力。完成一个任务消耗1点体力, 体力没了?花钱买啊!
所有装备上的宝石,不是专业制造获得,要去抽奖。金币可以抽取绿色 蓝色宝石,紫色,橙色宝石要充值购买抽奖券,才能抽取。 同颜色品质宝石可以合成,最高合成到15级。一颗15级橙色宝石属性等于一件套装不是梦。
老婆孩子我在后面
原地复活吧!
青衣涵
早一些倒闭而已
小不成皿
那就不再是魔兽。