CFREE如何创建C语言Project

创建的工程扩展名都是.cfpg,文件都是.cpp文件,如何创建.C文件... 创建的工程扩展名都是 .cfpg,文件都是 .cpp文件,如何创建.C文件 展开
畅景彰b5
新建工程,然后输入工程名和路径什么的以后在创建向导里面点击下一步,它会给你选择是c语言的工程还是c++的工程的,创建好c工程以后,在新建文件,虽然默认新建的文件是.cpp的,然后你保存的时候把名称改成.c就可以了。
tattackor
操作步骤:
第一步:建立新文件,这个直接就是CPP的;
第二部:保存(避免文件丢失或找不到位置);
第三步:编写代码;
第四步:然后确定没有问题后,点构建菜单的构建,或者直接按F5。