魔兽世界中,萨格拉斯是全宇宙最强的存在吗?

悠悠说百态

先回答问题,不是最强。

然后我再延伸一下为什么不是最强,从这两个问题下手:萨格拉斯有多强?萨格拉斯的等级?
首先,如果题主想了解剧情里萨格拉斯有所强的话就不要纠结他的等级,游戏里出现的等级只是在为游戏性服务而已。

举个例子,你会觉得60级时的boss奈法利安会比80级时一个小副本boss要弱么?
说萨格拉斯的能力的话,游戏中还有一些史料中都有提及:他可以通过心灵与各处的仆从交流并制造幻象,同时还能随意使用他们的视界、他对凡人的物理攻击近乎免疫、由于身处烈焰中,他对火焰和邪能完全免疫、可以随意长时间潜伏在凡人体内、一百只巨龙的力量相加也只是萨格拉斯全部力量的冰山一角、与萨格拉斯的力量相比,玛诺洛斯和阿克蒙德如同蝼蚁等等。

开篇便说“还没腐化前就是最强的泰坦”,还有后边多处用黑体字强调萨格拉斯是最强泰坦,所以之后没再细看。

在所有关于泰坦及萨格拉斯的描述中,均没有萨格拉斯是最强泰坦的说法,只是有说萨格拉斯是万神殿最强大的战士

在对泰坦的描述中泰坦分为两类:Aesir和Vanir。Aesir泰坦有三个:众神之父阿曼瑟尔、怒吼着戈尔甘尼斯和织梦者诺甘农,其他泰坦则全是Vanir泰坦。

而对于这两种泰坦等级有这样的描述:

There are two presumed types of titan, the stronger, smarter, more agile Aesir, and the tougher but less powerful Vanir.

说的很清楚,Aesir泰坦更强壮、更智慧、更敏捷,而Vanir泰坦less powerful。 好了,今天的话题就讲到这,有什么问题的话,欢迎评论区留言

就你的日常
想当年,萨格拉斯也是万神殿的好同志,为了寻找沉睡的泰坦之魂,不辞辛劳地奔波在宇宙各地,同时不断追杀各种各样的恶魔。随着时间的推移,萨格拉斯发现了两件事情,第一,恶魔是杀不死的,只能囚禁起来。第二,沉睡的泰坦之魂是可以被腐化的,被腐化的泰坦之魂如果苏醒后,后果不堪设想。魔兽所有boss,萨总最霸气!这典狱长最多也就是基尔加丹和阿克蒙德的排面儿,还略有不如,燃烧军团,听着就不一样!感觉古尔丹都不比这典狱长差!
道道哥娱乐
首先在整个魔兽世界当中,萨格拉斯堕落,黑化为成为叛变者之后。凭借自己强大的能力毁灭了万神殿,但是萨格拉斯还不是全宇宙最强存在。
艾泽拉斯就比萨格拉斯强,艾泽拉斯被称之为最强大的泰坦。
触及天空
目前来说魔兽设定理论上已经出现了实力凌驾于萨总之上的存在,比如初诞者啊,虚空势力成功腐化的虚空泰坦啊,但是这些存在目前影子都见不到。至于暗影界的那几个永恒者之前是官方还是啥说比泰坦高2个等级?就目前这表现?就这?魔兽当前最强战力表现还是萨总
是啊芳啊
不是。因为我看了所有关于泰坦萨格拉斯的描述,都没有说萨格拉斯是最强泰坦,只是有说萨格拉斯是万神殿最强大的战士,所以我的理解他不是宇宙最强。