游戏《黄金矿工》是老游戏,为何在今天还能有极好的评价?

爱小树苗35

因为它是一款非常经典的游戏,许多人童年的回忆,所以无论多久我相信之前的人都会来维护这款游戏,也是维护自己童年的记忆,当然这款游戏也做得非常好。
哇塞塞影视剪辑

因为这虽然是一款狼的游戏,但是它的教育意义非常的重大,能够教育人们要想做好一件事情,必须要专注,才能获得成功。
o姐林语菡

因为这个游戏很好玩,而且有很多创新点,不会让人觉得无聊,所以评价很好。