撑起世界足坛的五位巨星:梅西c罗上榜了吗?

爆侃小哥

众所周知,足球作为一项全民普及的运动,一直为大众所喜爱,而在每次举办的世界杯的观众席上,那更是座无虚席,场场爆满,甚至于还有很多人守在电视机前熬夜观看世界杯,这足以说明全世界人民有多喜爱足球了。那么,你知道世界足坛最伟大的五位巨星分别是谁吗?下面就跟着我们来了解了解。

罗纳尔多

排在第五位的是罗纳尔多,作为前巴西运动员的他,是一个集力量速度技术嗅觉为一体的前锋,而在他的职业生涯当中,凭借其精湛的足球技艺,他曾获得荷甲最佳射手、西甲最佳射手、世界足球先生等多个称号,还获得巴西杯世界冠军、南美超级杯冠军、欧洲联盟杯冠军等多个冠军。而这数不胜数的荣誉,正好证明了罗纳尔多那精湛的足球技术。

梅西

居于第四位的是梅西,现今的球迷提起足球大概都会想到梅西,作为一个技术出色,意识上佳,射术精湛的足球运动员,他确实算得上是这个时代世界足球的佼佼者。而现今风头正盛的梅西,更是一刻都没有停止散发他的光芒,用捧回来的一座座奖杯证明了自己的实力。

齐达内

位于第三位的是齐达内,被球迷们成为“齐祖”的他,是一个球技极佳,视野开阔,传射精妙,球风优雅的足球运动员。而在赛场上面的他,凭借这些特点,更是将世界杯冠军,欧洲杯冠军等多个奖杯收入囊中,绝对算是他那个时代的佼佼者。

马拉多纳

居于第二位的是马拉多纳,被认为是二十世纪最伟大的足球运动员的他,最大的特点就是拥有非常出色的大局观,而这让他一度成为了队内的灵魂人物。而在他的职业生涯当中,最重要的事件就是1986年世界杯上演上帝之手和世纪进球,而这也让他成为了当时的风云人物。值得一提的是,在球队退役之后的他成为了足球队的总教练。

贝利

居于榜首的是贝利,作为前巴西著名的足球运动员,贝利凭借其身体敏捷,技术全能,盘带华丽的专业特点,将3次世界杯冠军,2次洲际杯冠军等多个冠军收入囊中,甚至在1999年还被国际奥委会评为20世纪最佳运动员,这不正好说明贝利那可怖的足球实力吗?

而在这份榜单中,却没有出现C罗的名字,还真是令人感到震惊!不过凭借他的实力,相信只要他好好努力,假以时日,C罗也可以成为世界足坛最伟大的巨星之一。

体坛剖析者

梅西c罗上榜了。撑起世界足坛的五位巨星有C罗、罗纳尔多、梅西、马拉多纳、贝利。
可乐L4xm4
因为梅西和c罗都是足坛中最强的两个人之一。所以他们两个人是肯定上榜了的。而且还是排在前两位的人。
猫猫分享育儿

梅西和C罗上榜了,因为他们都是很优秀的足球选手,在足球方面有着出色的天赋以及实力。