有一部外国的影片,故事发生在一个丛林里的历险故事,求影片名

有一个故事是这样的,一个部落的人要拿活的生物喂一个花,当时森林的活物越来越少,这个部落的人们就把快要死的人拿来喂这朵花,后来历险者到了那里,差一点就把他们的同伴喂了花,最... 有一个故事是这样的,一个部落的人要拿活的生物喂一个花,当时森林的活物越来越少,这个部落的人们就把快要死的人拿来喂这朵花,后来历险者到了那里,差一点就把他们的同伴喂了花,最后花被历险者砍死了,救出了他们的同伴,这个部落的人一直认为这朵花是他们的守护神。这朵花死了放出好多毒气,部落的人只能寻找下一个落脚点。 展开
蔚雪游
这是一部外国电视连续剧名为《遗失的世界》。
一名孤独的探险家死去了,他那破旧的、包有皮边的笔记本便成为因时间而被淡忘了的史前高原探险活动的惟一的线索。 在伦敦,爱德华·查林杰教授召集了擅长不同领域的冒险家,组建了一支探险队,决心证实遗失的世界的存在,在地图上未标明的丛林中探险。 在亚马逊丛林一片被时间遗忘的高原土地上,科学探险队的几位成员在寻找离开高原的路径。他们必须防御来自原始部落猎人们的袭击。他们在野外的高原上遇阻,无法返回,而这里又是一个令人害怕的世界,时常出没一些史前的食肉动物、原始的猿人、奇特的植物和吸血的蝙蝠。对研究史前生物的人来说,这里是天堂,而对普通的旅游者来说,这里却象地狱一样。但是为了生存,这群命运不济的人必须团结起来,抛弃个人之间的喜好和偏见,随时准备应付任何可能突发的情况。在野性丛林美女维罗尼卡的帮助下,手中只有几只猎枪的他们用智能一次又一次摆脱了死亡的威胁。